麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3885|评论: 22

[相如·茶馆] 老百姓踏破蓬安县不动产中心门槛事难办[已回复]

老百姓踏破门槛事难办   老百姓踏破门槛事难办

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
蓬安县不动产登记中心
关于老百姓踏破蓬安县不动产中心门槛事难办论坛舆情的回复
家住三湾堰”网友:
您好,您在论坛反映“老百姓踏破蓬安县不动产中心门槛事难办”的帖文已知悉,现就相关情况回复如下:
自蓬安县不动产登记中心成立以来,一直严格按照《不动产登记暂行条例》等相关法律法规和上级的文件要求开展不动产登记业务。在日常工作中,我中心要求工作人员必须端正服务态度,提高业务水平。您所反映的问题我中心高度重视,同时希望您可将详细情况反映出来并致电0817-8765335进行投诉,也可到县政务服务大厅负一楼找不动产登记中心相关领导反映情况, 我中心一经核实将严厉查处。
感谢您对不动产登记工作的理解和支持!
                                                            蓬安县不动产登记中心
                                                               2023年11月7日
满意(2)
不满意(2)

详情后续发  详情后续发   详情后续发

不会发贴,先试试怎么发。不知道这里有多大声度的正能量,有多少感同身受的蓬安老铁。

同一个部门的工作人员,同样学的中国的法律法规,却出现办事员说能办理,办事员都把资料弄好了拿给管事的签字,管事的却说不能办理这样的荒唐事。隐情不言而喻。

我虽然行动不便,星期一哪怕爬都要爬到不动产中心讨要说法。整个事件经过,后续发出。

办事的打游戏,管事的耍霸签字权。

整个事件来龙去脉,已拟好上千字的详情。七旬白发老人数天跑断腿,再三询问你们说能办。跑了路,花了钱两千多,该签字时你们又说不能办。
你们吃国家皇粮挣钱容易,老百姓像牛一样挣血汗钱可不容易。

围观

写好上千字的情况材料,准备先到县委讨要说法,续后发在网上。

事情还在交涉中。与政府部门打交道后,有一个深切的体会就是:中国的未来是属于年轻人的。

蓬安县自规局的年轻人情商素质高,业务能力强,处处展现文明礼貌风范。年轻人的风范与党政系统里普遍存在的上一辈老油条公务员傲慢、膨胀、打主意、端架子的顽瘴痼疾形成鲜明的对比。

不让发帖了是吧。没关系,这有啥难的。

看图说话,瞎子点灯

没关系是不好办事。一个字难

家住三湾堰 发表于 2023-10-29 23:47
写好上千字的情况材料,准备先到县委讨要说法,续后发在网上。

可以分享给大家,才能更清晰了解事情来龙去脉。

美人椒 发表于 2023-11-4 20:30
没关系是不好办事。一个字难

“关系”就是毒瘤

我到不动产办事,问工作人员有没有好的测绘公司或指定测绘公司,给我的回答是没有,只要有测绘资质他们都认,也没什么刁难,资料齐全就办理

雷雹泪 发表于 2023-11-14 06:39
我到不动产办事,问工作人员有没有好的测绘公司或指定测绘公司,给我的回答是没有,只要有测绘资质他们都认 ...

你这种今天才注册的帐号来回复此帖,奉劝还是少做屁股决定脑袋的事。

.

高级模式 自动排版