麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 谷莫第

被狗咬了到底起诉狗还是狗主人呢?

这不知还要闹出多少笑话,资料快递过去了我问快递员了是新市区法院二零三立案庭办公室签收的,我问立案庭了说转交到法官那里了,我问法官说没收到资料,我问律师了律师说他们问了在排期。这里面到底是谁在撒谎呀

我现在最担心的是像我们这些讨薪的人会不会被遣送回当地或者采用其它方法控制或者更可怕的手段来处理了

我给立案庭打了无数次电话终于打通了,案子目前还在立案庭,按照这个速度不知何年何月才能开庭审理。让他们写委托书委托我们当地法院审理又不转交,我估计等到案子办结可能明年了,不知还要不要我回去过春节,在此期间耽误我多少时间和资金。这是不是故意把我往死里拖呀

等了好久才把资料交到法官那里直到目前法官一直没接电话也不知道何时开庭审理,律师打了多次也没接电话。不知何年何月才能等到开庭通知

今天终于与法官联系上了对方让我与行政处联系,当我给行政处打电话询问才得知案子目前还没有交到承办法官手里按照这样拖着不知何年何月才能开庭审理。

遇到这样的事说实在的换作其他人早就放弃了,这里法院每个环节都要停留很长一段时间不去催促根本不会动一下,今天案子终于到了法官手里了。开庭审理时间还没确定下来。难怪有那么多人喜欢当老赖。原来是维权的成本真的太高了,真不是普通人耗的起的事。

今天又发生了更离谱的事了,我提交的诉状目前还在立案庭,然而老赖起诉我的诉状已经到审判庭了,老赖提交诉状后法院在没有告知我的情况下是如何立案的?这个玩笑是不是开的有点大呀?难道法院审理案件不需要告知被告吗?

这次这个玩笑真的开大了,我被起诉了案子都到了审判庭了我还不知道对方起诉我的理由是什么,法院也没有将副本给我也没通知我去拿资料,要不是我今天问我起诉对方的案子什么时候开庭,还不知道对方也起诉我了而且是比我晚十一天案子居然跑到前面去了,法院至今也没有给我副本让我答辩。不知哪些人收了多少好处才能做出这样的事出来,要不是我今天问我的案子的进度说不定法院还会以联系不上我为由开庭审理,到时候还说被告缺席出庭来判决了。我已经告知法官那边了让他们把案子转交到我们当地法院审理按照法律规定原告就被告,对方起诉我我有权要求转交到我们当地法院审理。

应该打狗
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版