麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lsq12369

[群众呼声] 投诉仪陇法院高全明委托无资质鉴定机构非法鉴定导致连环冤案

司法鉴定意见作为很重要的关键的一项证据,如果弄虚作假直接影响到法院判决、裁定的不公。同时也给不良的法官可乘之机,在本案中对被告伪造、假冒、电脑合成的证据都统统认可,对庭审后再提交的、未经质证的证据也统统认可作为判决依据,唯独对原告提交的客观、真实的证据不认可。

导致全案裁定、判决连环错误,颠倒黑白。本案中大量事实、证据证实,明显存在开发商(被告)拉拢、围猎司法鉴定委托人、法官和司法鉴定人的情形,蓄意从源头上制造司法错误和不公,掩盖事实真相,推卸毁灭性损坏房屋的责任。

每一个公民都需要法律和制度的保护!

在检测过程中,高全明利用职务之便,在(2021)仪陇法技委字第23号司法鉴定书中,见证据4,篡改、变造了原告申请“一次性作司法鉴定,一次性进行损坏安全性检测和损坏关联性检测”。高全明私下篡改、变造成了“对仪陇县马鞍镇人民南路59号房屋进行安全性重新鉴定;若鉴定后房屋有安全性问题,则该问题与被告修建房屋等行为之间的关系性进行鉴定”。结果诉争房屋被评定为c级危房,证实有问题。可委托人高全明至今也未对“则该问题与被告修建房屋等行为之间的关系性鉴定”;而对四川恒固建设工程检测有限公司及鉴定人胡煜、李晓龙、黄宇星的“司法鉴定资格证书、鉴定机构执业证书、鉴定人的承诺书”未进行依法审查核实,实则故意选定、委托无资质的检测机构及鉴定人检测鉴定,以便勾结弄虚作假,徇私舞弊,制造虚假证据,之间有不事告人的秘密。

仪陇县法院法技委高全明法官,串通泸州市四川恒固建设工程检测有限公司及鉴定人胡煜、李晓龙、黄宇星无司法鉴定资质,冒充司法鉴定,非法出具《司法鉴定意见书》,造成了全案裁定、判决很严重的连环错误。

导致全案裁定、判决连环错误,颠倒黑白。本案中大量事实、证据证实,明显存在开发商(被告)拉拢、围猎司法鉴定委托人、法官和司法鉴定人的情形,蓄意从源头上制造司法错误和不知道公,掩盖事实真相,推卸毁灭性损坏房屋的责任。

2021年,仪陇县人民法院对外委托办高全明主持、选定、委托的四川恒固建设工程检测有限公司及鉴定人在2021年7月1日和2日,对马鞍镇人民南路59号诉讼房进行司法鉴定,采用投诉人未签名、捺手印的检测材料和检测数据,非法推进鉴定程序,非法出具了《司法鉴定意见书》和《复函》,未进行“损坏关联性检测”,却非法地出具了“损坏关联性检测”的鉴定意见,《司法意见》纯属造假。

法院采信仪陇县高全明伙同无资质鉴定人非法出具的《司法鉴定意见书》和《复函》,导致出了两大司法恶果。

支持,关注后续

东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2024-1-12 11:34
建议多个途径申诉

仪陇县法院法技委高全明法官,串通泸州市四川恒固建设工程检测有限公司及鉴定人胡煜、李晓龙、黄宇星无司法鉴定资质,冒充司法鉴定,非法出具《司法鉴定意见书》,造成了全案裁定、判决很严重的连环错误。

高级模式 自动排版