麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2881|评论: 15

[转载主题] 学生屁股被班主任打成黑紫色,涉事老师被停课!

2015年优秀网友

10月29日,网传河北保定蠡县小陈中学一学生被老师殴打。网传视频中,该学生屁股被打成黑紫色,身上还有多处伤痕。

30日,蠡县教体局工作人员称,被打学生今年初一,是被老师打伤,已无大碍,事件正在调查处理。

记者联系到蠡县教育和体育局,据相关负责人介绍,10月26日晚上11时,该校初一学生展某违反学校相关纪律,27日班主任周某对其进行了惩戒,致学生展某身体出现淤青。经医院初步诊断,学生身体无大碍。

经了解,事情发生后,当地成立专班进行调查。目前,涉事班主任周某已做出停课处理。

此外,当地公安部门已介入调查,将根据调查结果,依法依规做出进一步处理

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

不打不成器,打了又要负责,黄金棍下出好人已经成为过去了

打得好,玉不琢不成器,娃不打不成才。只是这事老师太冤枉了

2015年优秀网友

遥远故乡 发表于 2023-10-31 08:29
打得好,玉不琢不成器,娃不打不成才。只是这事老师太冤枉了

确实,我就希望我的孩子遇到这样严格的老师。

最佳新人

1031214586 发表于 2023-10-31 09:41
确实,我就希望我的孩子遇到这样严格的老师。

屁股打紫了不准找老师麻烦

2015年优秀网友

07世界杯 发表于 2023-10-31 09:46
屁股打紫了不准找老师麻烦

不得 我家大的那个上初中的时候,我还专门跑山上去砍了一捆那个水竹棒棒,让他自己带到班上交给班主任的

如果老师是为了该学生学习进步出现的行为,本人认为这样的老师才是好老师,如果是我的孩子被老师这样教育我是支持的》》》》》

证明老师是负责人的,不犯错怎么会打他

反对暴力!,关键是打断肋骨打断腿脑壳打个冒水眼,这些算谁的?,喊打的家长应该同意没意见!,现在的学校老师和学校不多说。

老师为啥打学生。找些事。不打,一团和气多好。有几个学生有出息了,记得我是老师。
打学生的老师是认真得可恨,老实得可笑。
你好我好,全盘皆】【好】。

这个老师屁眼儿有点黑,把娃儿屁股都打黑了。

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

教书育人,何必那么暴力?

巴江月 发表于 2023-10-31 11:38
反对暴力!,关键是打断肋骨打断腿脑壳打个冒水眼,这些算谁的?,喊打的家长应该同意没意见!,现在的学校 ...

你这也太骇人些吧,你看看到有哪个老师把娃儿打断肋骨打断腿打破脑壳的嘛

你跟60/70后的观点有差别,应该是90后吧。

在课堂上不好好教,只想着课外那啥,把有限的精力用在了牌桌子上,把不良情绪‘家庭情绪带到课堂,没有耐心没有教学的方式方法,按课本走马观花,学生不懂就暴力相向。

成龙上天,成蛇钻草。
高级模式 自动排版