麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 86875|评论: 57

[八卦吐槽] 从旅游搭子涉黄到麻将搭子杀猪,热衷陌生人社交是真不怕出事呀?

随着科技的发展和社交媒体的普及,人们的社交方式也在不断变化。现在的年轻人对同事和朋友一起社交有障碍,却热衷于陌生人社交?知根知底的人不一起玩,从社交媒体上找搭子就真的点都不担心,也真的是心大!

我上次听“搭子”这个词,还是某平台“全包”“全免”找异性旅游搭子被曝光涉黄……万万没想到,今天就有朋友喊一起网上找几个麻将搭子周末搓一桌。

我问怎么不找ABCDEFG这些熟人,朋友嫌他们麻将桌子上这啊那的小毛病。那你怎么确定找的陌生人就没问题?

也不晓得是手机是巧合还是就大数据我们聊天内容了,就推了“麻将搭子”的话题。撞上就进去看看,分享自己咋个被当猪杀的不少,但是继续找麻将搭子的人更多,一时间我也分不清继续找搭子的人是心大,还是“操盘手”太多。

还有之前陌生人约晚上一起“躲猫猫”的,你们是真的不怕出事呀?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 695 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在真是什么人都有,大家都要提高警惕,人与人之间的信任呢?

离谱

我抓到两个人换牌

永远弄不到我钱,本人不赌

酒搭子,饭搭子,酒托饭托

刚被骗,10元的三吧2000多赔进去,我直接撤了

被三个少妇骗了6000多,家人们谁懂啊
已经遇到了。1小时3000。没钱了,就不打了,总觉得哪里不对。但是找不到证据。
所以一般玩一元十六封

明天1/2块16封,菜鸟差两个
很想知道他们怎么做的手脚,要么和麻将馆是合伙的,不可能巴巴极品,太不正常了

20的320封,对子胡2番,清一色3番,可以漂,朋友4个小时遭了1万5。

差点去了

瘾大

还不是自找的
成都现在这种太多了

其他三家都是清一色,小七对什么的,摸得特别快,两个小时1400没了,真的很奇怪

不要跟陌生人打牌
为什么我约的地方随便挑,她说她一个人让我找3个。但是还是不敢?
高级模式 自动排版