麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11834|评论: 8

彩云多次声明,如果某几个网友掌握证据,可以公诉。

彩云多次声明,如果某几个网友掌握证据,可以公诉。已经向蓬安县公安局阐明自己的观点。以法院传票为依据,其他不多说。多谢。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

【自诉】诉讼主体:审判机关、诉讼当事人(原告、被告等)、诉讼参与人;诉讼类型:民事诉讼、行政诉讼。
【公诉】诉讼主体:公安机关、人民检察院、人民法院、当事人和其他诉讼参与人;诉讼类型:刑事诉讼。
又搞出笑话
右鞋 发表于 2023-11-1 20:13
【自诉】诉讼主体:审判机关、诉讼当事人(原告、被告等)、诉讼参与人;诉讼类型:民事诉讼、行政诉讼。
...

我是拿来主义,我需要的时候。再去研究。我是搞工专科的,

那就多吃饭多睡觉,多读书多看报,多看新闻联播。
右鞋 发表于 2023-11-1 21:26
那就多吃饭多睡觉,多读书多看报,多看新闻联播。

不接受你的建议,没时间。

你一天什么脑子?这不是在下药检查你什么病吗?不懂《兵书》。兵者诡道也。“四渡赤水”。
手机用户3171bd 发表于 2023-11-2 05:12
你天天打官司天天闹刨了,可惜你连起诉和公诉都没搞清楚。我看你一天就是吃饱了撑得。

维护自己合法权利,是法律赋予公民的诉讼权。任何人不得以任何理由干涉,阻止。
高级模式 自动排版