麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22966|评论: 21

[车友会] 炒股亏麻了?来看看房贷断供的

一位女士852万的房子、房贷596万、月供3.36万、供了4年。

最近断供,被银行起诉,4年还银行的161.2万元,只有32万是本金,剩余128万都是利息,还剩本金564万,

结果房子法拍了480万,还倒欠银行本金84万,再叠加银行起诉费、律师费等费用19万。

房子没了、首付没了、月供也没了、还欠100多万、几乎失去一切!

感觉这个比股民、基民还苦……

炒股最多个人破产,买房断供一家三代玩完

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 183 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我在想个问题,他前期还了那么多,后期这个法拍房不应该是抵掉他没有还上的那一部分吗,为什么会倒赔银行多少多少,无非是赌博赌输了,但是至少本金是收回来了我感觉,但是中间还的钱无非是给银行打工嘛,知乎是越来越会带情绪节奏的,亏是巨亏,豪赌就没有不亏的,但是,不是倒欠多少,应该是还了多少利息,最终东西还不是你的这种痛苦吧。

基民的钱最终能赚回来

贷款20w 月供1500按揭240月
tmd 一年1.8wX20=36w

20w的贷款 16万的利息
真的让人崩溃
还有比这更不要脸的贷款吗

选等额本金还是等额本息是本人的意愿啊

没有人问问为什么会这样吗?没有人觉得这很不正常吗?

一个首付能拿出250万现金的人…在中国妥妥的中上等阶层了吧
他还当了四年大款住好房子呢!那不算了?我今年股市里赔了100万,还没住好房呢,比他更惨!又成穷光蛋了

800多万的房子贷小600,朋友,她这是在赌呀,赌输很正常的!

歪个楼,有没有公积金贷款停贷的,停了啥后果呢,影响公积金发放嘛

啥智商,体制外买800万的房子只是有风险,体制内叫风险资格都没有
敢贷款五百多万买房子也是个人才

明白什么是法拍房吗?法拍房还想卖市场价,法拍房一般按照市场价的7折,好点的是8折起步开始第一次拍卖。如果第一次拍卖流拍,那就在第一次拍卖的价格上再打7折进行下一次拍卖,直到卖出为止。毕竟法拍房要求现钱结算,一般没有贷款,没有折扣谁买啊。

买得起800万豪宅的富人 我没资格同情

还是银行好啊,比抢来的快!

除了你父母妻儿,可能所有人都盼着你破产断供看笑话,唯独只有银行不希望你破产。
愿赌服输,要是涨到2000万,银行也没有钱分

这个一看就不是底层老百姓,真要涨了也不会给银行钱,愿赌服输,最难的还是那些刚需接盘侠,掏空六个钱包高位站岗的才是最惨的

想多了,月供三四万的基本都是大厂P7以上级别的,跟普通人根本不是一个阶层,你以为人家需要你同情?
奴隶中的精英哦
高级模式 自动排版