麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创·图文] 尊敬的银汉镇人民政府,请调查公布一下李先生的爱心事迹动。【有回复】[已回复]

右鞋 发表于 2023-11-5 20:05
还威胁要向省委宣传部告状麻辣社区。有X一样。

不违法。
右鞋 发表于 2023-11-5 20:10
在依法治国的时代,虽然法院的判决是解决争议和纠纷的重要依据,但并不是一切违法犯罪行为的判定都完全 ...

可惜,人才,浪费了。法学博士。值得表扬。
右鞋 发表于 2023-11-5 21:10
大家看的是人品

不和你说了,你又哭又闹,结果没闹到点子上。
右鞋 发表于 2023-11-5 20:34
你没病吧,我给你打电话。
你确认的话,你把电话号码发出来,通话记录发出来。
我同意公开。

我怕你报警。
右鞋 发表于 2023-11-5 21:19
我同意你公开,我也不报警,你来公开呀。

言而无信,不知其可。
右鞋 发表于 2023-11-6 01:16
从头到尾都烂透了,补丁补不上了。

我在论坛发文的漏洞,被左鞋钻空子。怎么国文没学好吗。就是被你报警那个事。
银汉镇人民政府 发表于 2023-11-5 15:44
蓬安县银汉镇人民政府
关于“尊敬的银汉镇人民政府,请调查公布一下李先生的爱心事迹”贴文的回复
尊敬的 ...

这个回复,学聪明了。
右鞋 发表于 2023-11-6 06:59
你是说这个事吗?
这不是论坛漏洞,这是因为你是法盲,违法的事也不清楚自己违法了。

偷换概念,我在论坛发文漏洞。不是论坛漏洞,眼神不好,配个老花镜。好不好。
右鞋 发表于 2023-11-6 06:59
你是说这个事吗?
这不是论坛漏洞,这是因为你是法盲,违法的事也不清楚自己违法了。

我法盲,你法博。这回高兴了吧。继续你的普法宣传,表扬你。最锤子就是告状,报警,教育这个那个。
右鞋 发表于 2023-11-6 07:11
“裁决”“裁定”分不清
“自诉”“公诉”分不清
呸,还自称“土专家”。

继续吐,看你吐出个什么名堂。分不清也不违法。

闲来无聊,走马观花。无聊先生无聊事,轰来轰去费光阴。本是赏心悦目坛,却成角斗漫骂群。
右鞋 发表于 2023-11-6 07:42
1.回复称““彩云追月7278”等网友”“等”字用的好,这回复了所有关注该事件的所有网友们。
2.这次没有 ...

不可能盖章了。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

该单位在麻辣社区已经实名备案,它的回复同样有效
高级模式 自动排版