麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

成都中小学“作息令”将在四川各地各校推广

手机网友  发表于 2023-11-4 17:46
呵呵呵呵呵呵呵  8:20上课  学校最多让学生提前半小时进校门  现在的学校我不知道他们是怕担责任还是怎么的  反正是不会让学生进学校的  非的等到那个时间到了才会开校门
手机网友  发表于 2023-11-4 17:50
不考试我可以叫孩子不上学
手机网友  发表于 2023-11-4 17:52
现在不就是8点20上课么?要求7点40前就要到校啊,取消延时吧,晚上熬夜写作业,眼睛都熬红,看看一个班多少戴眼镜的孩子吧,我谢谢你!
手机网友  发表于 2023-11-4 17:53
简直就是扯淡,你应该直接规定在校时间不得超过12小时
手机网友  发表于 2023-11-4 17:59
有了一般,原则上的说法,都是废纸一张
手机网友  发表于 2023-11-4 18:01
上有政策 下有对策。六年级孩子,县里上小学,面临小升初考试,考个初中搞三次考试,从小学开始淘汰制 学校现在体育课是有 一星期上一节就不错了,英语不参加升学考试,一周两节,其他啥美术 品德那些根本没上。
手机网友  发表于 2023-11-4 18:04
早读算第一节课吗?
手机网友  发表于 2023-11-4 18:06
现在小孩读书真的累,初中早上6点半起床,晚上作业做到快12点,老师为了出成绩也是拼了。
手机网友  发表于 2023-11-4 18:17
可以
手机网友  发表于 2023-11-4 18:19
家长以前没有学过的东西现在从一年级学到六年级,天天群里关注这样那样,学这样学那样,学校的东西就不应该发群里告诉家长陪孩子完成,学校就不可以用公屏让孩子去学吗?家长用手机完成任务,试问有几个孩子真正学习了的?
手机网友  发表于 2023-11-4 18:19
对高三年级来说,别他么自以为是的折腾了
手机网友  发表于 2023-11-4 18:22
哈哈哈!可能落实吗?天真!
手机网友  发表于 2023-11-4 18:23
根本没有实现!
手机网友  发表于 2023-11-4 18:23
早读算吗?七点半就开始早读了
手机网友  发表于 2023-11-4 18:24
取消课后后服务吧!自从课后服务开始,孩子在学校里写不了一点作业,而且回家也晚了,回家后还得做一大堆作业,每天晚上11点能睡觉都成了孩子的奢望。这样长久下去不教育就是在迫害孩子的健康了。真不知道是谁想出的课后服务
手机网友  发表于 2023-11-4 18:27
希望取消延时课,让孩子们多户外活动,太多近视娃娃了
人生虽然是不断学习过程,但不是每时每刻都需要学习!学习也不只是单纯的知识。
延时费还继续收吗?
手机网友  发表于 2023-11-4 18:29
支持支持,坚决支持
手机网友  发表于 2023-11-4 18:29
然而并没有卵用,教育成了赚钱的部门,国家再不管就真的完了,没看到现在很多90后00后都不生孩子吗?所谓的专家眼睛都瞎了吧…………
高级模式 自动排版