麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

成都中小学“作息令”将在四川各地各校推广

手机网友  发表于 2023-11-4 18:59
你们说什么就什么,还能怎样吗?以前下午四点多放学,搞了个延时费,好了,现在又要八点后上学,看你们怎么算计老百姓。
手机网友  发表于 2023-11-4 19:08
有没有包括高中?
“一般”这个词用的好!不要在这里“抠”时间了,直接取消课后服务吧!那才是消耗了学生大量时间!
条条款款说的不少要看执行效果如何才是真政策,历次很多政策都是说的凶做的松说了当没说,不知道现在的学校还有没有学生课间广播体操,要求国家普级12年义务教育这是我们的渴望。
手机网友  发表于 2023-11-4 19:09
手机网友  发表于 2023-11-4 19:10
我孩子在龙泉西河中学读一年级,每天七点二十就要到校,晚上六点五十到校门口等放学,回到家孩子有做不完的作业
手机网友  发表于 2023-11-4 19:11
支持,希望赶紧实施起来
手机网友  发表于 2023-11-4 19:14
天天早上还不是要很早去学校早读
手机网友  发表于 2023-11-4 19:14
小学有早读吗?
手机网友  发表于 2023-11-4 19:16
我就觉得课后延时应该让学生锻炼身体才对
手机网友  发表于 2023-11-4 19:16
早就听说改革,可是我们这里还是老样子呀,就看后面会不会改了,多给孩子一点时间玩耍,休息,健康的身体才是革命的本钱
手机网友  发表于 2023-11-4 19:19
我小学都7.40上课,而且还是自发组织的
手机网友  发表于 2023-11-4 19:19
上了延迟课,还有一大堆的作业要做,还要家长辅导,上延迟课的目的到底是为了什么
手机网友  发表于 2023-11-4 19:22
上一个延时课还有专门的延时课费,结果小孩子到家还是有一大堆的作业要做,还要家长辅导做作业,上延时课的时候就不能把作业在学校里面,老师辅导作业
手机网友  发表于 2023-11-4 19:24
有把穷人害惨了,八点过读书,送完小孩还怎么上班啊?你以为都像你们一样朝九晚五,制定政策能不能考虑一下穷苦人民怎么活
手机网友  发表于 2023-11-4 19:33
父母不上班吗?都是公务员吗?上班时间都是早九晚五吗?扯淡
手机网友  发表于 2023-11-4 19:33
支持
手机网友  发表于 2023-11-4 19:34
违反规定撸校长,撸书记,撸局长,否则就是空话!
手机网友  发表于 2023-11-4 19:35
主要是当地政府部门落实到位才是重点!现在的领导干部太多了得罪不起!
手机网友  发表于 2023-11-4 19:37
条款不错重在执行和落实,以往许多政策制度都是纸上谈兵沒没起作用,现在最渴望的是能普及12年义务教。
高级模式 自动排版