麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 风雨898

[即时新闻] 重庆重报电商物流有限公司南充万兴站谢伟站长提前辞退骑手

厍渗垫 发表于 2023-11-4 12:15
是惠民街的那个美团站点么?

是的

兄弟,感谢你的诉说,我正准备过两天去跑美团,听你这一说挣不到钱还倒贴,简直莫人性,怪不得外卖天天招人。

7月21日,永辉刷单那天,我找站长理论,他这么回复我的。10月26日,晚上晚高峰期间,学生放学、又在下雨、部分地方又是停电、很多路又在封,道路十分拥堵的恶劣情况下,身为站长一点都不顾骑手们的安全,只顾自身的面子工作,简直没有人性。

厍渗垫 发表于 2023-11-4 12:15
是惠民街的那个美团站点么?

就是那个站点

这个谢伟恐怕在自己吃钱喔?你们还是要注意哟,一个月下来还是不得了,你们骑手辛辛苦苦跑这么久钱没挣到不说,全遭他这个贼挣了

上报了 肯定就能报账 毕竟有理有据,每个月上交的保险费不是交起耍的。但是在他站长这给你卡了,就是你上报了他站长不好交代噻!这种人有点恶心哦,只想到自身利益,不配当站长!还给你辞退了!更是恶心至极!这种人就是革命时期的狗腿子!新中国的耗子屎!

风雨898 发表于 2023-11-4 09:21
找公司办理保险事宜,说只能报100多块钱,而且还是私下补助形势发放,到现在这么多天了,钱也没报,也没个音信, ...

实在是太欺负人了!!!

公仲棱 发表于 2023-11-4 09:49
多给谢伟站长送点礼嘛,送了啥子都好说了。

一切向钱看
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版