麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣社区

[热点事件] 麻辣社区2023年度优秀版主/网友评选结果出炉!看看有没有你或你提名的对象?

乔松

最佳新人

我从没想过当这个商业网站麻辣社区的啥子优秀网友。优秀不优秀,不是麻辣社区说了算的。优秀不优秀,应该由广大人民群众说了算!

2023年优秀网友

网友昵稱:嶈旀璁
版块名稱:川剧论坛
提名理由:我要报名

2023年优秀版主

祝贺所有获奖的优秀版主和优秀网友,向你们学习!

2023年优秀版主

我and你 发表于 2023-11-18 08:36
祝贺所有获奖的优秀版主和优秀网友,向你们学习!

你确是为川剧论坛拍摄制作了大量的好视频和舞台纪录片。你的获奖实至名归,祝贺你。
东方诱惑 发表于 2023-11-6 19:14
【网友昵称】:于心平淡
【所在论坛版面】营山论坛
【热帖介绍】新都桂湖公园

刚才看了下所介绍的热贴,不免大失所望,就是一个图片多,不但没有成系统,连文字也没半个。如果这样的也能够成为优秀版主,好对麻辣社区的所有人的智商是一个极大的侮辱吧!

外星猪猪 发表于 2023-11-14 14:46
  【网友昵称】于心平淡
  【版块名称】营山论坛
  【提名理由】在营山发帖量可以说是巨大,精华无 ...

谢谢!

2023年优秀版主

嶈旀璁 发表于 2023-11-20 22:08
网友昵稱:嶈旀璁
版块名稱:川剧论坛
提名理由:我要报名

你确是为川剧论坛拍摄制作了大量的好视频和舞台纪录片。你的获奖实至名归,祝贺你。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

紫房沟居士 发表于 2023-11-21 14:38
刚才看了下所介绍的热贴,不免大失所望,就是一个图片多,不但没有成系统,连文字也没半个。如果这样的也 ...

谢谢你的精彩点评,尊重你的意见,麻辣社区百花齐放,认真对待网友们的每一篇帖文,每一张图片,现在玩论坛的人越来越少,玩抖音微博等其他社交平台的人越来越多,尊重每一位扎根论坛的网友,鼓励每一位在论坛发帖回帖的网友是每一个版主应该做的事。年底社区评选优秀网友,大家的推荐的是一回事,社区还允许自荐,虽然我推荐的这位网友没有得到优秀,但我的推荐就那么不堪吗?这只是这位网友的其中一个帖子,他还有很多其他帖子,每一篇你都看了吗?也许你想拿这件事说我,的确,从2008年我当版主以来,到2018年我连续10年获得麻辣社区优秀版主,后来的2021年和今年也评选上优秀版主,以前在麻辣社区年会上我就提议过,优秀版主的评选标准按照版主的发帖量,操作量,在线时间来评判,以免自吹自擂,但社区没有采纳。最近这几年来,我也承认对论坛没有全身心投入,一部分精力用在了玩抖音短视频上了,近三年来我抖音的点赞量达近80万,粉丝也是两万多,我把抖音里面发表的短视频也用在了社区论坛里。你对我的点评后,我也去看了你的帖文,虽然不认识你,但一看你就是一个很有才华的人,诗文写的特别棒,以后继续向你学习,向你请教。谢谢。

网红打卡地100强榜单发布了,组委会对入围100强推荐的网友,直接“冷处理”“泡都不冒一个”,网友只能“自讨没趣”。

为期半年(4.17--6.15推荐止--8.31投票止--9.27发布榜单)今日(9月27日)上午,“2023四川公开网络投票,最受网民喜爱的网红打卡地”大型网络评选活动颁奖典礼在南充举行,来自四川全省的上榜网红打卡地单位、优秀组织单位、网友代表及专家评委、媒体人士等共同见证了这一网络盛事。
旭日东生 发表于 2023-11-6 18:32
我推荐我做2023年世界优秀网友、宇宙优秀网友,为什么?因为我是旭日东升,大海航行靠舵手,万物生长靠太阳 ...

野心太大啊
美脸秀秀 发表于 2023-11-10 15:04
  【网友昵称】高逸图
  【版块名称】 麻辣杂谈
  【提名理由】 绝对是麻辣杂谈最有存在感的女子。 ...

谢谢

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

祝贺当选者,更上一层楼!希望论坛紧跟形势,坚守阵地,更加完美!!荣辱得失,爱好而已,大家保持平常心!

2022年优秀网友

祝贺所有当选的版主和网友!

2022年优秀版主 推广达人

支持麻辣社区,报名参加年会,与网友们一起学习交流。

最佳新人

祝贺

优秀网友提名,
乙九飞人
通江论坛
所拍的各种照片创意好,摄影功底深,为网友喜欢的网友,摄影人

高坪江东大道的路灯7点10分就关了,天都没亮,送娃儿上学好不安全,可以晚关15分钟就好了

祝贺优秀版主和优秀网友
高级模式 自动排版