麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

修建老宅需要申请吗?一户多宅怎么处理?四川农村宅基地新规官方答疑

手机网友  发表于 2023-11-7 13:19
农村人的生产工具粮食放哪里
手机网友  发表于 2023-11-7 13:23
加群
手机网友  发表于 2023-11-7 13:24
唉!!!
手机网友  发表于 2023-11-7 13:24
那个蠢蛋提的
手机网友  发表于 2023-11-7 13:25
太坏了,心已经黑了
手机网友  发表于 2023-11-7 13:26
不如全国统一发算了,城市农村也一样,房子面积,工资,存款,孩子,学校,医疗资源,什么都均摊,不允许超过多少哦,一定要这样做哦
手机网友  发表于 2023-11-7 13:27
生养多个儿子的家庭,各自成家后老宅基地面积太小,在不超家庭户籍人口住房面积的情况下,可申请新地修房可以吗?
资阳市雁江区清水乡板板,中学对面现在就有占用耕地建房,希望有关部门检看,是不是和法
我爸妈老家宅基地在修建成宜高速征用,征用的时候政府领导说好的如果要重新建房可以向政府提出申请,结果后来说原有宅基地已被征用,户口已经转为街道集体户批不了了
手机网友  发表于 2023-11-7 13:30
希望专家些要下到基层调研,不要纸上谈兵。一群不了解农村的人天天张口闭口说乡村振兴,城里的楼房30平/人你们都还想着要改善嫌小了,那农村30平/人农民的机械用具放哪里?晾晒玉米、稻谷的场地在哪里?养鸡鸭鹅猪的圈舍在哪里?即不能解决就业又不让农民自给自足,这是什么些伪专家?
手机网友  发表于 2023-11-7 13:30
我们山区政策怎么不一样,我们那一个人30平方还要加院坝!!!
手机网友  发表于 2023-11-7 13:33
我这里好多人家都是两套房子呀
手机网友  发表于 2023-11-7 13:34
同感
同感
同感
手机网友  发表于 2023-11-7 13:37
我们这个坝坝头有的人家一个人不底于七十平米呀!
城里买的可以几千平,有钱人修庄园,管好你自家的老房子吧!
我们家想修宅基地的房子,路不通,有毛路,我们想把路坎水泥路,说是三级林地,要罚款,又要出钱还要罚款,我们毛路修了4年了,搞不懂现在的政策
手机网友  发表于 2023-11-7 13:39
请问超出部分怎么算
手机网友  发表于 2023-11-7 13:40
人居30平,哪鸡鸭鹅,猫狗兔,猪牛羊,又住什么地方呢,农机,农具又方什么地方呢。
高级模式 自动排版