麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

修建老宅需要申请吗?一户多宅怎么处理?四川农村宅基地新规官方答疑

手机网友  发表于 2023-11-7 16:28
不够面积的镇府补
手机网友  发表于 2023-11-7 16:28
以前修的现在要强拆?
新修的人均30-40平?
这是农村,不是城里的商品房,哪里来的人才制定的政策?

这就是稳房价指导下制定的策略?利国利民?只利了资本!
手机网友  发表于 2023-11-7 16:33
都没有人愿意生小孩了,还出这样的文件有意义吗?
手机网友  发表于 2023-11-7 16:37
高官个别人员人平才30平方米吗?,有几套或上10套都有,他们合法吗?天天说农村这样不合法,那样不合法。
手机网友  发表于 2023-11-7 16:37
有钱人占的都比较大,谁去给他推了
手机网友  发表于 2023-11-7 16:38
真会玩
手机网友  发表于 2023-11-7 16:39
算一下全国人均住宅多少面积,再来看看这个奇葩政策!!!
手机网友  发表于 2023-11-7 16:40
手机网友  发表于 2023-11-7 16:40
2022年人均住宅面积是多少

41平方米!!!

70平/人?   这也太小了吧,至少100平/人,想想农村老家院坝多大,猪圈多大,鸡圈多大,
手机网友  发表于 2023-11-7 16:44
宅基地哪里领
手机网友  发表于 2023-11-7 16:46
发通告有啥用?直接出文件盖章,落实到地方
手机网友  发表于 2023-11-7 16:48
我们这个地方的以前建得有楼房的,现在人家照样批得到收续,至,至少有两、三处房子了。这是为什么呢?
手机网友  发表于 2023-11-7 16:48
占地面积30平方,那一家4口人120平方,按120平方修,可以随便修多高吗?
手机网友  发表于 2023-11-7 16:49
以前是要拆了重建,建得很小,现在是要扩建,农民真经不起这样折腾!!
手机网友  发表于 2023-11-7 16:50
这些规定都是在办公室喝茶聊天随便搞出来的,没有创新,没有考虑农村的实际情况,想振兴乡村,关键是要把人振兴起来,没有人口耕地有屁用,现有的耕地都荒废了。这种规定只需强调不占永久农地即可。至于怎么修,用途是什么都不要管,农民是最节约的群体!
手机网友  发表于 2023-11-7 16:56
用脚想出来的政策,现在领导们高高在上,真正了解吗,可能连谷子都不分,就给农村搞政策,乱来。
手机网友  发表于 2023-11-7 16:59
你怎么不卖400平方的小别墅或者是小平层,纠结一个人30平方的杂物间干嘛?我觉得没必要!
手机网友  发表于 2023-11-7 16:59
只要在宅基地内想怎么修就怎么修,
手机网友  发表于 2023-11-7 17:02
TmMP提的规定!
高级模式 自动排版