麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

修建老宅需要申请吗?一户多宅怎么处理?四川农村宅基地新规官方答疑

手机网友  发表于 2023-11-7 17:03
为什么现在建房只能批甲级水田,不批山地。为什么?。
手机网友  发表于 2023-11-7 17:05
有效期太短了
手机网友  发表于 2023-11-7 17:07
安岳县协和镇建房只能批正沟水田而是甲级田,不准批山地。
为什么政府通知的每人不得超30平方米呢
30平多了,3平合适,不行 1平都行,你们高兴就好!
手机网友  发表于 2023-11-7 17:08
地质灾害的房子可以在别处修吗?
手机网友  发表于 2023-11-7 17:11
这样做的目的是什么,城市里这么多烂尾楼咋不管管
手机网友  发表于 2023-11-7 17:16
有钱人的房到底是哪里来的?他们政府都不管吗。他们可以一户一房吗
手机网友  发表于 2023-11-7 17:17
现在根本就申请不到宅基地
手机网友  发表于 2023-11-7 17:20
早就该这样,节约士地,什么时侯开始实施?
手机网友  发表于 2023-11-7 17:20
好像城里都只能买一套额
手机网友  发表于 2023-11-7 17:25
太少了吧,农村要放农具还要喂点鸡鸭鹅啥的不够用啊
手机网友  发表于 2023-11-7 17:26
30平不够的:粮食收回堆放那里:如是雨季更没地方:请:领导:或者专家:你在农村做两年:看看实际情况:在下结论
手机网友  发表于 2023-11-7 17:27
我也搞不懂一些地方政策:一些地方住了几代人的老房子,说是飞机上测量观察占用在红外线内,需要拆出搬迁,地方政府还给每户补贴几万元,重新修建在耕地田地上,没在红线内,这是不是乱搞?
手机网友  发表于 2023-11-7 17:29
完全不根据实际考虑问题,坐办公室的,哪里懂农民苦
手机网友  发表于 2023-11-7 17:29
我们八零后下岗工人、小时在候农村丶后顶父亲工工作丶接班、去上班不到三年、下岗、户口千走了现在干户口、农不农、工不工、城里房买起、回农村户口不在什么都没有、党政府给怎么办、
手机网友  发表于 2023-11-7 17:30
对已建好的住宅超面积的怎么办呢?
手机网友  发表于 2023-11-7 17:30
农村人表示反对
手机网友  发表于 2023-11-7 17:31
可拉倒吧!农村耕地好多都荒废了不管来管宅基地,
手机网友  发表于 2023-11-7 17:32
温江万春镇来看看农田修房多的很,拆了赔偿了又在农田搭建想二次赔偿
高级模式 自动排版