麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

修建老宅需要申请吗?一户多宅怎么处理?四川农村宅基地新规官方答疑

手机网友  发表于 2023-11-7 10:52
城中村都还没解决又来弄农村
手机网友  发表于 2023-11-7 10:54

请问人民政府:农村危房怎么办?农民工在城市失去工作生活,回去无法居住!希望政府政策统一农村危房规划建修,解决民生!
手机网友  发表于 2023-11-7 10:57
想尽办法消掉库存,让你当房奴,永世不的翻身。
手机网友  发表于 2023-11-7 10:58
乡村可严查,有钱的人院坝几百平
手机网友  发表于 2023-11-7 10:59
又开始向可怜的农民要了,进了城的农民伯伯更苦了。
这政策就是压迫
看看自贡市的房产大享,农村在熟地上建的房千平米以上,谁敢查?
手机网友  发表于 2023-11-7 11:00
压缩农民的生存空间
手机网友  发表于 2023-11-7 11:01
30平米够吗,专门住人还可以,农村不喂点户业咋个生存,所以还是要计划一下喂户业的地方才行
手机网友  发表于 2023-11-7 11:01
去尼玛的!不就是给没钱没权的人,设置的条条款款吗?
手机网友  发表于 2023-11-7 11:02
老一辈当官的都知道农民苦,为民办实事。现在这些当官的就知道鼓励别人去买房,你出钱吗?等你买个十几套房都不算违建,农村建个房就说是违建,有没有真心为农民办过实事,办公室坐久了,什么玩意儿都有。
村霸笑了,只能欺负没权没势的
有没有站在农民的立场上?为农民考虑一下
手机网友  发表于 2023-11-7 11:03
毛线
天类,我一个单身汉,修房卡了几年,这个政策一出,我放心的修了
我们这里就占的耕地的,面积还大呀,
手机网友  发表于 2023-11-7 11:04
集体的粮田都占了而起还是几亩加不是少敉不要说宅基地、什么政策、规定、说作玩、不落实、不对现、让个别人横行霸道、、没有人官、

许家印吃了老百姓多少钱,怎么又把黑手伸向农民,是街上的房卖不掉,还是许家印欠一屁股债让农民来买单

手机网友  发表于 2023-11-7 11:05
农村一个人才三十平米,请问够住吗?
手机网友  发表于 2023-11-7 11:06
我是四川资阳市乐至县天池镇的农民为什么我们这个镇只有20平方,每个人只有这点平方怎么来修这是地政府搞的吗?
高级模式 自动排版