麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6011|评论: 5

[群众呼声] 巴中一村支部书记侵吞建档立卡户补助资金数万元,谁给得权力和胆量[已回复]

本人王仁树实名举报巴中市平昌县兰草镇里任村党支部书记周志利用职务之便骗取村民王仁树家建档立卡补助资金数万元,期间之久,金额之大利用职务威逼的形式将信用卡交与王志,王志则利用自己和信用社相关工作人员熟悉的关系,持卡人无需到场的形式去从信用社取出王仁树的存款,让我的家庭更是雪上加霜,后本人多次向周志询问,得到的却是辱骂和羞辱,共产党员不是为人民服务吗?然而党内也有吸人血吃人肉的狂魔,谁给的权力和胆量?是党给的特权还是自己的胆子太大?请相关部门给予正面回复。本村不止我一家受到这种胁迫,估计只有我敢站出来发声,因为我相信现在是共产党的天下,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:
你好!你在麻辣论坛中反映的内容,我镇已收悉。目前兰草镇纪委已根据《纪检监察机关处理检举举报控告工作》有关规定对你所反应的问题进行核查,待核查结束将按照相关规定予以处置,同时,也请你保持电话畅通,方便调查组调查取证。
感谢你对兰草镇工作支持、监督和理解。如有其它问题,请联系0827-6911058。

平昌县兰草镇人民政府  
                                                                2023年11月17日

满意(0)
不满意(0)

谁给的权力?@平昌县纪委,@巴中市纪委?

活跃会员 热心会员

希望有调查结果

对,我们希望的是调查结果,并不是知道这个事情。

兰草镇人民政府 发表于 2023-11-10 16:30
“襄郓办”网友:         你好!你在麻辣论坛中反映的内容,我镇已收悉。目前我镇已组织镇纪委、镇信访办 ...

我们要的是调查结果,并不是这个结果,如果这就算回复,那和周志有什么区别??
高级模式 自动排版