麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27831|评论: 12

[群众呼声] 请问:西科大土建学院赵祥教授,你代表的是权威、专业、客观公正吗?[已回复]

11月3日西科大土建学院赵祥教授百忙之中抽时间到住建委对是否规范进行了专家级的认定,得出的结论仅仅是相关规范不是强条(图)。请问赵教授:
1、你到住建委专家指导是收费、友情出席还是公益?你和住建委有相关业务往来或者是有受住建委监管的项目吗?你能不能代表权威、专业、公正?
2、你开场就大谈特谈规范的实施要受环境、气候、地区等情况影响,我想问你:规范执行受到多方面的因素影响是你考虑的?应该是编制规范的专家考虑的吧,你知道法律法规的严肃性、权威性、严谨性、明确性吗?法律法规的执行还要讲条件?你醉驾被查获是不是可以说有特殊的原因就能免于处罚?
3、是否强条是规范上明确标注了的,这么大的教授加几个专家到住建委就是讨论几条规范是不是强调?你们闲得蛋疼?是不是强条是你们教授、专家讨论可以认定的?
4、既然你作为教授到住建委指导工作,你应该是权威,请正面回答:规范中严格要求,正常情况下均应该这样做,用"应"表示的条款(图)可以不作要求,无条件不执行吗?
5、请解释欧洲花园因为电梯井进水、车位设置问题,地下车库电梯、楼梯口不没置无障碍通道符合规范要求吗?作为专家,现场怎么不发表一下是否符合规范的意见?我怎么感觉你就是有利益、私人关系岀来扎场子的,和权威性、客观公正性不搭边呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 222 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

告知书
邱华先生:
您在四川省信访局编号5100002023111500694和5100002023112000017反映“安州区欧洲花园二期未按国家规范设计”的问题,我委组织了科研、设计、审图等方面的专家进行了研判,并请上一级科研机构再次进行了核实,对有关技术问题均作了明确答复,《答复意见书》(绵住建委信〔2022〕35号)已送达你本人;为了更清楚的说明对投诉问题的处理过程和结论,我委于11月3日组织有关专家,与你进行了面对面沟通,向你解释了有关设计图纸和规范应用方面的技术问题;鉴于对你投诉的图纸技术问题,涉事单位均已经对设计图纸进行了详细解释,说明其并未违背当时强制性规范,有关专家和科研机构对此也做出了肯定的答复,过程严谨,结论明确。
                                                                                                                          绵阳市住房和城乡建设委员会
                                                                                                                                    2023年11月28日
满意(0)
不满意(0)

教授怎么不叫了,也知道要脸了?

高级模式 自动排版