麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 38303|评论: 22

[群众呼声] 请问西昌市住 建局,你们往文汇路旧水泥路面喷油漆是不是脑壳有包[已回复]

请问西昌市住 建局,近日你们又在文汇路烧烤一条街两边的人行道的旧水泥路面上喷涂油漆,起个什么作用?大白天的无遮挡在大马路上喷涂致癌物,刺激性恶心气味弥漫四散,国家大气污染防治法明明要求不准露天喷涂油漆,你们偏是要干,直接把国家法律踩在地上摩擦,蔑视老百姓的身体健康,是不是脑壳有包,有病?老百姓因此得了癌症找你们赔偿吗?别扯什么合格证,农药麻醉药砒霜都是有合格证的,你们咋不往自己家里喷,吃胀倒了偏要跑到大马路上来喷?屡教不改,生态环境局也不管,形同虚设,白拿国家财政工资。中国人专坑中国人。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 306 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:

您好,您的留言已收悉,经调查,现回复如下:

经现场核查,正在对文汇路人行道、树池、路面进行改造提升。文汇路沿线火锅、烧烤店产生的油污量较大,因日常餐饮店对餐厨垃圾管理不规范,导致人行道受油污沾污较大,再加上原有人行道存在部分破损,严重影响了城市形象,故本次对人行道进行提升改造。文汇路施工所用的喷涂透水砼罩面剂,是海绵城市建设中施工和铺设路面过程中常用的建筑材料,具有保护透水地坪的功能,广泛用于公园绿道、小区场坪、市政道路彩色透水混凝土施工。

下一步,将加强对喷涂作业管理,确保使用的喷涂材料具有产品合格证、检测报告,符合国家相关标准。同时为避免喷涂时产生的刺激性气味对周边行人居民影响,喷涂作业尽量在夜间施工。

感谢您对我们工作的监督与支持!

经办人:西昌市住房和城乡建设局

联系电话:0834-3222636

承办单位:西昌市住房和城乡建设局   

办理时间:2023年11月30日   

满意(0)
不满意(1)

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

怎么没拍几张照片上传呢?

看了楼主的帖,多是反映油漆问题,而且是特别执着,若不行,不如喷油漆的那几天不出门,避而远之。

这个楼主很可能是喷漆工人?没个地方喷漆都在发消息!?

现场还在,文汇路公共场所,都可以实地看的

现场还在,公共场所都可以去看,不可能诬告他们的

这个神经病楼主又跑出来了。你是不是跟油漆有仇?

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

昨天已转给相关部门了~

凉山彝族陋习确实该改改,可以先讨论征求意见,形成共识,最后决定

哈锥盾 发表于 2023-11-14 21:01
这个神经病楼主又跑出来了。你是不是跟油漆有仇?

建议你把家里全部喷上油漆再来发言,哈几君

两栖植物 发表于 2023-11-14 11:45
看了楼主的帖,多是反映油漆问题,而且是特别执着,若不行,不如喷油漆的那几天不出门,避而远之。

你的思路让人茅塞顿开,可以提交给政府推广执行,要求老百姓在政府喷油漆期间都不准出门,违者拘留。

“同时为避免喷涂时产生的刺激性气味对周边行人居民影响,喷涂作业尽量在夜间施工。”你们知道有毒害白天不能干,意思就可以晚上偷偷的干,有毒的东西晚上喷就无毒了?掩耳盗铃,从小你们的父母和学校就是这样教你们做人做事的?这种回复也有脸发出来?真是一群坑害百姓的害虫

航封 发表于 2023-11-16 08:42
凉山彝族陋习确实该改改,可以先讨论征求意见,形成共识,最后决定

发错了

高级模式 自动排版