麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2821|评论: 7

护航“西马”丨40辆摩托车备战 保障西昌邛海湿地马拉松赛

2022年优秀版主 推广达人

西昌发布

11月18日,西昌邛海湿地马拉松赛将鸣枪开跑,11月11日下午,在完成理论培训后,西昌马拉松赛事保障摩托车队进入马拉松赛道,进行实地演练,以便比赛期间更好做好服务。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

据了解,从2014年开始,马拉松赛事保障摩托车队就开始为西昌邛海湿地马拉松赛服务,今年,为更好地服务马拉松赛,该车队从200多辆报名摩托车中选取了40辆,主要负责马拉松赛事期间医疗救护人员运送、中央电视台现场直播拍摄人员运送以及裁判组裁判人员运送。

演练开始前,马拉松赛事保障摩托车队召集摩托车车手在凉山州网球中心集结,就服务项目进行了分工,并就相关要求及注意事项进行了传达。

马拉松赛事保障摩托车队队长罗刚介绍,参加保障服务的摩托车手来自各行各业,大家都是志愿服务。接下来,车队还将在11月17日参加马拉松赛的全要素演练。罗刚表示,车队将切实根据赛事组委会安排,做好比赛的服务保障工作,为比赛增光添彩。

高级模式 自动排版