麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7000|评论: 8

[群众呼声] 苍溪县教育局徐秀杰,你胡乱折腾什么?[已回复]

11年前的2012年,苍溪县教育局为我1994201218年精神损伤道了歉: 111.png
       今年926日,教育局出具体《受理告知书》,对1994年—2012年的情况重新调查说明: 2222.png
        按教育局要求提交了证据,《1994—2012年真实情况》: 333.png
        教育局信访股徐秀杰,你出尔反尔,胡乱折腾想干什么?: 444.png

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的姚凯先生:
  您的留言已收悉!关于您之前反映的问题,我局已多次解释。如有新的诉求请通过正常途径反映,祝生活愉快!
满意(0)
不满意(0)

网络不是法外之地,请合理合法提交诉求。
满意(0)
不满意(0)

苍教科局 发表于 2023-11-16 11:41

9月26日你们《受理告知书》都出了,重新调查回复《1994一2012情况说明》。但周一周二电话你们又说不属信访工作范围,《情况说明》全凭你们自己说,客观合理的不采用。这就合理合法了?把“网络当法外之地”帽子说扣就扣了?你还是把前因后果、逻辑联系想清楚了再出来说话

苍教科局 发表于 2023-11-16 11:41

徐秀杰,你来解释一下:
没看懂啥意思,没考上重点大学,要求学校补偿损失,这个要求有点无理了吧?还有你的什么情况说明,教科局怎么可能证明的了?如果是精神问题也应该找精神鉴定医院,不然晓不得你的诉求是啥

现在就是问苍溪县教育局:9月26日你们已经出具《受理告知书》表示重新说明1994一2012年我在精神疾病中扭曲错乱的人生,澄清我的名誉。从9月26到现在历时50天,我把18年精神疾病到重建正常,从普通人正常认知、文化规律形成的角度,都讲清楚了,发给信访股徐秀杰了。我打电话商量勾通一下,合理正确的就采用,但徐秀杰说只以他们调查的为准。我在18岁是什么真实状况,这18年又是什么状况,是拿证据说话的。徐秀杰为什么只去偏听一方的?到时调查出来的《情况》能说明给我造成的无端无辜的人生伤害吗?能真实说明我18年人生漫长、艰难、正确、反而背负污佞之名的努力吗?能真正恢复澄清我的精神名誉吗?!为什么徐秀杰不听这些,不管证据、道理?9月26号也是这样,电话一直说不管,回来面谈后又出具了《受理通知书》,今天也要我回来面谈吗?所以才有了两次回苍溪的费用要由徐秀杰承担的说法,当然我也设置了前提:就我的事实、道理站住了脚,不是无理取闹。
       以上一切,咋和“网络不是法外之地、提交诉求要合理合法”挂上钩的呢?

我心之所向君 发表于 2023-11-16 15:29
没看懂啥意思,没考上重点大学,要求学校补偿损失,这个要求有点无理了吧?还有你的什么情况说明,教科局怎 ...

你的意见,建议去看下8月26日我在本论坛发的帖,以及教育局的回复,有助于理清你的思绪。

苍教科局 发表于 2023-11-16 15:25
尊敬的姚凯先生:
  您的留言已收悉!关于您之前反映的问题,我局已多次解释。如有新的诉求请通 ...

请徐秀杰把我传你的《情况说明》拿到,我们一条一条对:哪一条不在情理之中,哪一条没有证据支持,哪一条不符合文化、教育规律,不是一个普通人必经的道路?我都按你说的改。你如果不管不顾不采纳,只一意孤行按你调查的来,不能真实说明我18年承受的无端无辜伤害,不能说明我18年扭曲错乱的人生,在内心进行的一切真实、艰难、漫长、正确、有证据支持的努力,我都要回苍溪,只要当面用道理、事实说服了你,9月和这次回苍的费用都你们承担。这是有言在先哈,不是“网络不是法外之地、提交诉求要合理合法”
高级模式 自动排版