麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

成都市教育局最新要求!不得让家长在安全教育平台学习打卡

手机网友  发表于 2023-11-16 17:15
分工合作很重要
手机网友  发表于 2023-11-16 17:16
在学校,老师和学生要完成的教学以外的工作更多,各种app平台,投票,各种表册,还有安全教育平台,综合素质评价,普法,青骄第二课堂等,形式主义太多了,给学生,家长,老师减负,这些就应该减去。
手机网友  发表于 2023-11-16 17:17
在群里面通知让孩子学有没有违规呢
手机网友  发表于 2023-11-16 17:18
这个必须赞   天天喊我们家长学习  娃娃又在学校住校   有什么用  等于我们家长看了在里面打了个卡
取消晚自习
本就不该存在的一个平台
学校不可以完成吗?瞎搞
教学交给老师,管理部门对老师应该少一些指手画脚。这个部门下达一个指令,那个部门下达什么要求,老师受不了,孩子、家长也受不了
手机网友  发表于 2023-11-16 17:19
太棒了,我终于不用代打卡了
做了十几年,终于禁止了
是谁让我们打卡数年的?追责了吗
手机网友  发表于 2023-11-16 17:20
不仅仅是安全学习平台,各种平台学习太多了,应该要求各行政部门不准下各种任务完成打卡。
NMMP!你只知道发文件!安全教育,难道不是家长的事儿?!不是学生的事儿?!关老师屁事啊?!
不晓得哪个拍脑袋想出来的
累了我几年了,安全考试家长第一名
说得没毛病
手机网友  发表于 2023-11-16 17:21
这个好,真的现在的老师是祖宗,只管拉完课程,也不管学生学懂没有,反正下班丢给家长!那那些留守儿童怎么办?父母不在身边的孩子怎么办?活该不懂!?现在老师金贵,诉求也多,又是寒暑假,又是福利好,又要休息好,唯独不需要师德好。不明白曾经我们小时候那样的老师为什么好好的能当好老师,现在的老师待遇比别人好,家长尊敬的很,结果破事儿那么多。没有师德的老师真的该下岗,反正觉得自己的诉求得不到满足,那你去别的行业试试!!
手机网友  发表于 2023-11-16 17:21
收到!!!
手机网友  发表于 2023-11-16 17:22
早都该这样了,不知道学的了什么
手机网友  发表于 2023-11-16 17:22
这个必须点赞啊,干实事了
高级模式 自动排版