麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2510|评论: 12

[群众呼声] 唱歌镇不作为乱作为[已回复]

为解决矛盾修猪牛檲占用耕地,修的房子危房,政府要我与他们签合同,出了问题他们负责,出了问题谁来负责,我拒绝签约。事后陈仕付将他木枓和狗弄到我家门口,是政府唆使还是陈仕付有意为之。
希望政府要陈仕付撒除,我就要把牛拴到拴狗的地方,为保护我的合法权益得不到处理,我要向国土局举报或报警。
希望能得到处理回复
举报人陈家珠
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友你好:
       因帖中事由表述不清,无法核实具体情况,我镇已安排专人线下调处。
       感谢您对唱歌镇工作的关心和支持。

唱歌镇党政办公室
                                                       2023年11月21日
满意(0)
不满意(0)

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

有点看不明白?

恶霸想霸占土地把东西码在我屋边上,把狗拴在一起侵占我的合法权益,应讨个说法。

唱歌镇党政办 发表于 2023-11-21 12:37
网友你好:
       因帖中事由表述不清,无法核实具体情况,我镇已安排专人线下调处。
       感谢您对唱 ...

明白装糊涂

你们是解决问题还是再制造问题,唆使陈仕付侵犯我的合法权益做交换条件,手叚下流不得人心,那危险的猪牛舍你们用吧

唱歌镇政府玩弄事非造成的后果是要负责任的,不讲良心,非你们想得出来让人失望!

2015年优秀网友

唱歌镇在巴中论坛出名度很高。

高级模式 自动排版