麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1741|评论: 5

[生活资讯] 菜市场

请问中广悦府附近有规划菜市场吗?,这一片现在房子修了很多,但是买菜不太方便
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

美团买菜送货到楼下!呵呵

苏岛主 发表于 2023-11-23 09:42
美团买菜送货到楼下!呵呵

对,。喊外卖啊,,现在这么多韭菜,赶紧噶,再国10来年,职能您老人家亲自区菜市场了。。

zergcuckoo 发表于 2023-11-23 09:50
对,。喊外卖啊,,现在这么多韭菜,赶紧噶,再国10来年,职能您老人家亲自区菜市场了。。

我的菜,真就是送到家,没其它费,环境不同,情况不同吧了

苏岛主 发表于 2023-11-23 10:06
我的菜,真就是送到家,没其它费,环境不同,情况不同吧了

还有10来年的享受期,赶紧享受,等2030-2040年,人口骤降几亿,,,到时候就没人给你送菜了。

zergcuckoo 发表于 2023-11-24 09:10
还有10来年的享受期,赶紧享受,等2030-2040年,人口骤降几亿,,,到时候就没人给你送菜了。

等到那个时候,我几个孩子们都成家立业了,我们老家伙就自由了,背着我的小包,去流浪天涯!当流浪汉,这是我的理想!去活出自我!当乞丐也无妨!
高级模式 自动排版