麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3311|评论: 17

[民生杂谈] 活到110岁每月可领3500元,不知巴中市领导们如何规画的?

近日眉山发布110岁每月可领3500元,不知巴中市的领导们如何规画的?现在的政策就是好,我们老百姓都要努力活到200岁,嘻嘻,附图!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

再怎样也用不着这样来嘲讽老百姓吧

人家是阶梯式补贴.
你属于断章取义

最佳新人

呵呵,加油,努力活到200岁

聂元紫 发表于 2023-11-23 06:42
人家是阶梯式补贴.
你属于断章取义

论文化思维的重要性,不与文盲理论。

了解清楚前因后果,人家那里包含一个出了名的长寿村,村子里面100岁以上的就50多人,鼓励活到110岁以上有什么错?

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

这个可以有。只是说有点难

2023年优秀网友

这个很正常吧,

现在提倡自主养老,发挥余力。
北上广深,到退休领的钱,那个租房吃喝够开支的。
---------------------
中国社保发展的晚,现在医保上花费了很大的资金,住院报销、养老慢慢在完善,
主不要太报怨了,回到20年前,政府一分钱不给你,你也咬不到别人。

有总比没有好,社会在进度,时代在发展,所有制作都在完善

聂元紫 发表于 2023-11-23 06:42
人家是阶梯式补贴.
你属于断章取义

你就属于那种脑残

眉山的事情,何必估倒扯上巴中呢?

pengzhong 发表于 2023-11-29 10:10
眉山的事情,何必估倒扯上巴中呢?

眉山都出这么好的利民政策,巴中应该学习。

这位朋友懂内含,知道什意思。不要与个别脑残的人计较,与没有独立思维的人很难交流。

有人说阶梯式,咋不阶梯到500岁

争取活到110岁,领一次国家工资!

肯定被骗了三。啥子年代了花钱办证,而且是国家级证书,现在考个八大员都必须本人,你看来是经常被骗,认知有问题
我免费给180岁以上的老人,每天供应三餐!嘻嘻嘻
高级模式 自动排版