麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6692|评论: 15

[情感故事] 欣赏我自己编辑制作的视频歌曲《画皮》刀郎专辑《山歌寥哉》之—

画皮 .jpg

欣赏我自己编辑制作的视频歌曲《画皮》刀郎专辑《山歌寥哉》之—---

君既不能解我忧 为何问我夜独行
穷途哪有星月光 公子为何慕皮囊。。。。。。

画皮  刀郎  哔哩哔哩网
画皮  刀郎  爱奇艺网
画皮  刀郎   大鱼UC网
画皮 刀郎  优酷网
画皮 刀郎   腾讯网

画皮
词曲:刀郎

又到了一更时分身后传来敲门声,
总在失魂散乱的夜里出现两个人,
一阵儿欢心一阵儿惊惧这命中带着病啊,
只是春风吹乱了桃花林错把痰唾上了身。

这是个临行前的盛会一杯接一杯,
我们开始纵情地哀嚎不再躬身肃立,
总是在回忆总是在希冀没有一刻能停啊,
于是青冢邂逅了公子笑,从此薤露世上珍。

君既不能解我忧,为何问我夜独行,
穷途哪有星月光,公子为何慕皮囊,
空荡泉台寂无声,执笔采花做凡尘,
等过畅往烟消云散,世上少见有心人。

总是在回忆总是在希冀没有一刻能停止,
于是青冢邂逅了公子笑,从此薤露世上珍。

君既不能解我忧,为何问我夜独行,
穷途哪有星月光,公子为何慕皮囊,
空荡泉台寂无声,执笔采花做凡尘,
等过畅往烟消云散,世上少见有心人!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

画皮 .jpg 画皮1.jpg 画皮2.jpg

鹧鸪天·画皮

老去心情似酒浓,年来身世等飘蓬。
画皮已作千秋梦,诗句空传万古风。
人寂寞,意朦胧,夜深灯火小楼钟。
明朝又向江南路,回首青山落照中。

画皮3.jpg 画皮4.jpg 画皮5.jpg 画皮6.jpg

画皮7.jpg 画皮8.jpg 画皮9.jpg 画皮10.jpg

画皮11.jpg 画皮12.jpg 画皮13.jpg 画皮14.jpg

画皮15.jpg 画皮16.jpg 画皮17.jpg 画皮18.jpg

画皮19.jpg 画皮20.jpg 画皮21.jpg 画皮22.jpg

薤露:即薤叶上的露水,也是乐府《相和曲》名,是古代的挽歌!
人们因为晶莹的薤露容易消散,总是想到生命危浅,于是以此为送葬之挽歌……

画皮23.jpg 画皮24.jpg 画皮25.jpg 画皮26.jpg

画皮27.jpg 画皮28.jpg 画皮29.jpg 画皮30.jpg

画皮31.jpg 画皮32.jpg 画皮33.jpg 画皮34.jpg

画皮35.jpg 画皮36.jpg 画皮37.jpg 画皮38.jpg

画皮39.jpg 画皮40.jpg 画皮41.jpg 画皮42.jpg

画皮43.jpg 画皮44.jpg 画皮45.jpg 画皮46.jpg

画皮47.jpg 画皮48.jpg 画皮49.jpg 画皮50.jpg

画皮51.jpg 画皮52.jpg 画皮53.jpg

蝶恋花·画皮

小扇轻罗香雾重。玉骨冰肌,绰约真仙种。月下风前相对供。人间那得知音共。

欲写新词凭雁送。翠袖笼寒,脉脉情何用。回首江南烟水冻。断肠只有梅花弄。

上传完毕

高级模式 自动排版