麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2168|评论: 6

[生活资讯] 好东西分享

今天26号市场赶集,一早在市场遇见了,佛手瓜,生平第一次吃这个蔬菜,以前就是以为是一味中药,消肿的。
一口气买了6个佛手瓜,挂成丝,炒来吃,就放了点猪油和盐,今天中午下了一大碗干饭!吃得和普通蔬菜没有什么区别。
但吃后10分钟,大脑里会产生一种非常特别的香味,甚至像多巴胺的味道!真的安逸,分享给朋友们,不妨试试,安逸的很!

佛手瓜

佛手瓜
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

酸辣土豆鱼 发表于 2023-11-27 20:07
怕不是吃了其他的东西

没呢!可能是生平第一次吃,敏感吧,吃第二顿,感觉不明显了。
多巴胺是什么味道?搞得我都好奇了

撒艰苦的挥洒 发表于 2023-11-28 10:22
多巴胺是什么味道?搞得我都好奇了

我也很好奇

多巴胺味道释义
1:网络用语多巴胺的意思就是形容自己当时心情的激动或者异常开心。
2:从细胞角度来说,多巴胺是细胞死亡最后,释放的最后化学物质!身体突然大量细胞死亡使人突然愉悦,然后人就生病了!
3:从植物角度来说,大多为罂粟,毒品使人大脑产生受体,愉悦,上瘾!
4:从人工合成来说,吗啡,杜冷丁,芬太尼,最强的为芬太尼作用于病人手术麻醉疼痛!减轻病人痛苦!

大致就这个样子,不足的欢迎补充!

还以为是啥好东西呢,晕
高级模式 自动排版