麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

专家详解:不同年龄群流行的主要病原体

手机网友  发表于 2023-11-27 21:23
同感
手机网友  发表于 2023-11-27 21:43
不要再城市生活、还是农村生村生活好
手机网友  发表于 2023-11-27 21:46
关键是食品没有控制,基本上都是化学原料崔熟……!食品管理太松懈了!
手机网友  发表于 2023-11-27 21:57
肺炎疫苗到底应该打几针?5年前打肺炎疫苗的时候说是要5年打一次。可现在去街道卫生院却说打过一次就不需要打了。怎么回事?
手机网友  发表于 2023-11-27 22:23
冬季流感病毒,大家都注意保暖哦,我都咳嗽流鼻涕,好点了
手机网友  发表于 2023-11-27 22:30
同感
手机网友  发表于 2023-11-27 23:35
加群
手机网友  发表于 2023-11-28 02:12
生病主要是自己的生活习惯和自我保护意识淡泊不做重云不注重营养。和适当的休息。给自己的身体 超要复活的。工作学习和玩耍和大吃大大吃大喝该吃和不该吃的。胡乱大吃。所以给身体压力加大。才会得病的。大家说我说的对不对?
手机网友  发表于 2023-11-28 02:50
有些医院借这个机会整钱,正常做核酸检测须要多少钱?有些医院做核酸检测报告要給一百多元钱?实际须要多少钱呢?
手机网友  发表于 2023-11-28 02:58
怎么能实现不交叉感染?
手机网友  发表于 2023-11-28 04:32
现在的检查费过高,比药高出几百倍,上次我孙儿不苏服,检查费两百多,开了4毛钱的药。
手机网友  发表于 2023-11-28 04:43
国家应该管下的是有房老板,门面出租太贵了,涨价太高了,弄难做的生意下,房子商家连商量的余地都没有。药就自然卖得贵了。本来一天就做不到几个生意。
手机网友  发表于 2023-11-28 04:43
国家应该管下的是有房老板,门面出租太贵了,涨价太高了,弄难做的生意下,房子商家连商量的余地都没有。药就自然卖得贵了。本来一天就做不到几个生意。
手机网友  发表于 2023-11-28 05:04
!。我
手机网友  发表于 2023-11-28 05:20
中医经方家可以治疗
手机网友  发表于 2023-11-28 05:22
用经方几副药搞定的,西医非得好的很吓人
手机网友  发表于 2023-11-28 06:48
应该提倡中医为老百姓治病了……
手机网友  发表于 2023-11-28 06:51
现在的医疗是乱套了,国家根本就没有重视起来,等下都成了病夫,看政策和制定政策专家又是怎么说了。
手机网友  发表于 2023-11-28 07:19
加群
高级模式 自动排版