麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18139|评论: 21

[民生杂谈] 不会吧不会吧~~当年彰显身份的羽绒服~如今成了鸡肋~~?

最近天气变冷想买件羽绒服,结果发现,三位数的羽绒服质量都不太好,但稍微质量高的价格接上千,牌子稍有点名气能卖到数千!逛了半天街让我感到很无奈,感觉自己已经不配穿羽绒服了。

网购是一个选择,不过也便宜不了多少,还不能试穿,而且我很烦那群带货主播狗东淘宝还非让我看。

不过一件御寒冬衣而已,又贵又臃肿还不好洗我还得伺候?算了不买了!

我就不明白羽绒服到底贵在哪儿?羽绒服中90%使用的是鸭绒,含绒量90的已经算是高的了,鸭绒真的有那么高的成本吗?真的是羽绒吗?还是设计?还是其他面料?或者人工工资、物流费用、房租成本......

据说现在服装市场上的羽绒服已经被军大衣冲锋衣冲下神坛了...充分证明爱涨价就尽管涨替代品多得是,反正靠涨价来强行“高端”的羽绒服并不是刚需,倒是挺鸡肋的。

还是这个花色和价格比较亲切~~~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 145 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

羽绒服在关键时刻可以救命的,三位数的羽绒服也不错的

家里有几件陈货,如今很少用得上了。

不用的羽绒服可以用来打羽绒被

今年可能是个暖冬哟

天气特别冷的时候用来身上衣服轻松点也好

不要可以捐了,而且最好是反季节买,现在有点季节溢价

不过,羽绒服确实要比棉服暖和呀

每个人需求不同吧

彰显身份也说不上吧

其实还是国货给力,大家对国外品牌不那么盲目了

还是实用最重要

家里有件羽绒服,还是去东北时买的,的确暖和,但穿了一次,后来就一直放家里压仓底了。

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

现在御冬产品层出不穷,选择性大了

最佳新人

羽绒服都不一定是真羽绒。价格跳水厉害

买不起波司登  我羽绒服基本都是安踏的...8,900的样子 很暖和 高了也买不起

太难洗了

羽绒服可以水洗吗

奇奇怪怪的
高级模式 自动排版