麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2383|评论: 4

[玄龙门阵] 给大家看摆谈哈现在怎么给下面老百姓办事的

2023年11月17日上午,到温江区市场监管局打投诉电话,反应本人无故被温江区某企业占用为质量负责人一事,该投诉中心问到该企业地址的时候,喊我到温江区市场监督管理局天府监督管理所投诉,打了天府监督管理所投诉电话多次无人接听,只有开车去该地现场反应,结果有人,107室女士监督室接待。一、第一阶段花费1个多小时,还是没解决,也没提供正确解决路线
1、向107室监督室女士反应,无故被其他公司占用为质量负责人怎么处理,该工作人员说:他们没有处置权。我说:你们是市场监管局怎么没得监管权利吗?该工作人员说:没得。此时,我继续问没得权利,我的资料怎么被别人占用了,当时我觉得作为市场监管局,怎么没得权利管,我就反复质问,该工作人员就说我情绪激动,立马报警,请问:温江市场天府监督管理所,作为国家机关单位,工作人员遇到不懂的问题,是否向上级汇报,还是简单报警处理,这种野蛮、简单、粗暴的处理方式,是否为该单位一贯的作风?
2、该工作人员说我情绪激动,全程把脸黑起,还不断砸自己的手机在桌子上,你砸给谁看呢?你是什么态度?请问天府监督管理所的领导,是否是你们单位的一贯衙门作风?
3、天府监督管理所的领导到了现场了做了解释,我很理解,该工作人员就像没断奶的孩子一样,一直给这位领导告状。
二、喊我又到温江政府窗口,政务窗口给了一张纸,喊我们自己打电话,自己问,花了20分钟,还是没解决,也没提供怎么解决,意思是自己想办法处理。
三、后面通过专业人士,不是系统内人员提供,还是系统外的人士提供怎么解决,然后跑去市上一个窗口给予解决。

总结:1、这么大的一个新一线城市,这么庞大的管理系统,这么小的一件事,既然温江市场监管这边不知道怎么解决,就连一个人都不知道怎么办,简直颠覆三观。
   2、107窗口业务人员,没有明确办理路线,方向、全程就是不知道,一问三不知,直接懒的给你废话,采取最野蛮、简单、粗暴的方式-报警处理,简直就是搞笑,这种系统内的“人才”,为啥遇到自己不懂的问题不请示领导,而是采取报警,这是我一直想不通的,活了30几年了,真的是在温江活久见。
   3、真心为温江市场监管局的工作方式方法点赞,你们是真心为人民服务。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
为人民服务

为人民服务——报警处理

天下乌鸦一般黑,哪有什么公仆形象,能拖一件是一件。

高级模式 自动排版