麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4246|评论: 35

[相如·茶馆] 历史不会忘记,白杨湾百年前的那把大火。

195706jex537nbz2xvp7cp.png 195720j8crvd6i868jvi65.png
       就是房屋后面这不起眼的竹子,全是是我邻居的,造成家破人亡。百年前刘家坡白洋湾的一场大火,成了历史兴衰的分水岭。穷人受穷,三代人翻不了身。怎么追究?这似乎是一场百年前的布局。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
原本村官牵我户口,收我承包地的事。憋了一肚子火,想在法庭见高低。前几年老太爷还在,总是压制我,叫我不要去得罪人。翻开蓬安麻辣网,看见有个官司打了四、五年都没有结局。感觉在蓬安地界,赢一场官司有难度。
后来低保、社保的问题,还有危房改造的问题。也憋了一肚子火。该获得国家补贴,补助的没有得到。老太爷也叫我忍了。结果危房改造没搞成,被忽悠了。
下绵绵雨几个月,老太爷睡的地方漏雨,2019年7月26日天晴。迫不急待上房翻瓦,结果摔下来。在医院住来一个月。死掉了,伤葬费花了我两万多。这又是一肚子火。这有个说法ZF回复也认识到工作不仔细。不仔细就让农民付出生命。让既得利益者笑话。
看见乌云要散了,怎么搞出这么档子事。
蓬安,这是怎么啦?
不是我多事,实在是忍无可忍。你不动我的户口,不动我的承包地,我与我父亲是一个户口。我义不容辞的把我父亲纳入我的保障体系。你村官把我的户口下了,承包地收了。你又没有纳入社会保障体系。这是造成我父亲死于非命的根本原因。
村官你是杀人不见血的刀哟!既然你不见血,我也不会见血的。
人穷志短,看看这房屋,就知道。为什么危房改造没有?你几爷子还来阻止我维权。
还好,老人的儿孙子记住。
没有这竹子,这房子会漏水?我的老头子会去砍竹子,会摔死?这房子会垮塌?垮塌后会被人一抢而空?

右鞋 发表于 2023-12-1 13:40
建议,这词改改。

他是去生活不习惯,煤气用不来。楼上楼下,没人说话。又不会打牌。
多次叫他去住。

尽孝应趁早。
在不奋起争取,一匹毛都没有。

从92年我外出,这老头的日子是刘家坡最好的。

右鞋 发表于 2023-12-1 13:53
@天成少爷 应该知道。

他不知道,他读书出来就在ZF上班。
怎么搞?物权法有规定。他的竹子造成我的老头死亡,我的房屋垮塌.不赔得行吗?

不得。

还是再多学学法律吧,公诉和自诉,判决裁决裁定都没搞清楚。
可以报个西南政法大学成人班。
右鞋 发表于 2023-12-1 14:03
还是再多学学法律吧,公诉和自诉,判决裁决裁定都没搞清楚。
可以报个西南政法大学成人班。

建议是好的,现实是残酷的。不能和你们党政人员相比。

还真不误会,大家都看你笑话呢,还是少发。
基本没什么可发的了。
高级模式 自动排版