麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5343|评论: 25

[群众呼声] 前锋区法院不去调查吗?

我与广安市卫健委的行政诉讼申请了调查取证的,前锋区法院说我的申请不规范,让我重新提交,冒着大雨我重新提交了符合规定的调取证据申请,过去这么久了,一点回应都没有?又把人戏耍一遍吗?难道要和民事诉讼一样无视我的证据?又是我不能举证直接判我输?民事诉讼注定了要信访曝光,行政诉讼不用想也是这样,天下乌鸦一般黑,我早就不想在体制内待了,阻碍我自由自在的生活,在体制内处于最底层同样活着没有尊严,我随时做好辞职信访的准备,与其这样呕气呕死,不如大胆信访曝光。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

行政诉讼写法不一样的,抬头啥的,好多律师都搞不懂的!真的,容易卡在这里,目的就是减少行政诉讼!就不把范本给你拿出来!哈哈

苏岛主 发表于 2023-12-2 10:11
行政诉讼写法不一样的,抬头啥的,好多律师都搞不懂的!真的,容易卡在这里,目的就是减少行政诉讼!就不把 ...

行政诉讼就是这样的,不准民告官,我告广安市卫健委告了一年多,始终没有一个判决,之前一直说我不够资格当原告,现在把法院说的弯弯绕绕给走完了,市卫健委又傻乎乎地拿涉密资料作为行政依据,笑掉大牙了,还是第一次见这么一群傻到极致的蠢人

前锋区法院也学广安区法院和广安市中级人民法院了,以前关于前锋区法院的帖子还会回复,现在也不回复了,很明显要徇私枉法了

之前高盼说行政诉讼与我无关,可是后来我看到了法律写明了行政不作为与原告有民事上的利益关系就符合行政诉讼的条件,之前太忙没看到这条法律,被前锋区法院高盼给忽悠了,现在看代君万怎么来忽悠我!与广安市卫健委的行政诉讼我会向医疗纠纷案件一样递交到国家最高法那里去,然后再信访,我谁都不怕,管你多大的官!

早就想到前锋区法院不会理睬这条帖子,他们就打算好了不认事实 不认法律法规,我只能不停曝光

法官这个职业就该被机器人取代,法官存在很多人性的弱点,就不可能保证法律法规一视同仁,法官就必然存在私心,就必然存在同样的法律法规在不同的地方不同的法官那里执行结果不一致,对社会公民就必然存在不公平,我的这个行政诉讼就连在前锋区法院不同的立案庭法官手里就有不同的立案结果,别说审判结果了,审判结果全凭法官心情,不如交给机器人处理,对照法律法规审判,快速 高效 又公平,这才是法治社会全面贯彻落实。

法官这个职业就该淘汰了  让人做法官必然存在不公平,必然与全面建设法治社会相违背,不如交给机器人,一视同仁审判,高效又公平!

要是鲁迅在,估计要写很多讽刺当前社会真相的文章出来

民与官对抗,官再无理也有理,民再有理也会被强制认为无理!

国家卫健委的文件就这么被广安市否定了

国家文件都敢不认,广安市真的厉害,不知道小平爷爷会不会被气到

前锋区法院判决该下来了,还要怎么拖?要我输就明目张胆让我输,让我彻底看清行政法院是如何颠倒黑白,坑害百姓的!你看我会不会拿着行政诉讼的判决书层层信访到国务院去!

包括高盼的判决我一并带上,高盼也不是个好法官,作为行政诉讼的法官,更应该全面审查事实和法律法规,我就带着所有的行政判决和裁定去信访!医疗健康是人的根本,我的根本都得不到保障,我还顾得了什么?

我活着一天就跟你们斗一天!一群自以为是的土皇帝!老百姓深受毒害久矣!

这个元旦不判决,已经超时了,三个月的期限早就到期了,我可是九月都立案了的,代君万不会算时限吗?春节前判决下来了,不管什么结果,都提起信访,拿着公检法 行政机关相互勾结的文书和证据去信访!

别想前锋区法院遵纪守法,法律认不认是他们的专属,等着信访吧!不是没时间信访,挤挤时间就有了
高级模式 自动排版