麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

明年1月1日起施行!《成都市限养区禁养犬品种目录和大型犬标准》发布

手机网友  发表于 2023-12-4 10:50
只要认真执行文件真好!
手机网友  发表于 2023-12-4 10:52
出门在外要带嘴套,才安全。
手机网友  发表于 2023-12-4 11:08
好好,特别是在农村最怕狗
手机网友  发表于 2023-12-4 11:10
为什么没有金毛拉布拉多?这些不是大的吗?如果说他们温顺,那只是你了解。纽芬兰犬跟他们一样温顺。是水生救援犬。就因为他长得高,因为你不了解,所以就禁养吗?
手机网友  发表于 2023-12-4 11:11
又是一刀切式禁养
手机网友  发表于 2023-12-4 11:11
同样是有生命的动物,为什么要禁养?实际就是人类最凶残
手机网友  发表于 2023-12-4 11:19
凭什么?圣伯纳都能养,伯恩山不行,我不同意!!!!
手机网友  发表于 2023-12-4 11:24
他有个高度限制,你没注意这个细节。
手机网友  发表于 2023-12-4 11:27
坚决支持禁养这些犬
手机网友  发表于 2023-12-4 11:29
真的是乱弹琴,说国外的大型犬不养嘛,连我们中国的中华田园犬,都要限制高度,你们吃的粮食是怎么来的?在乡下是谁为主人守护家园?难道你们不知道吗?德牧其实很聪明,对主人也很忠心,一般你不惹着它,它不会咬人的,还有那些警犬,导盲犬,搜救犬,为人类做出多少贡献,这些都是大型犬啊,这一次成都纳威一事,牵扯到好多无辜的狗狗,就丢了性命,人类有什么权利,不让这些狗狗生存下去,地球不只属于人类生存,也属于这些动物生存,我觉得大家还是积点德行德善,不要有极端的做法。
手机网友  发表于 2023-12-4 11:35
狗是没有错,是养狗的主人心肠坏了,养狗的主人不如狗
手机网友  发表于 2023-12-4 11:36
我觉得你还不如一条狗,应该禁养你们这种歹毒心肠的人,你活着就是浪费国家的粮食
手机网友  发表于 2023-12-4 11:38
手机网友  发表于 2023-12-4 11:46
养狗狗就管好,别到处拉屎拉尿,污染环境,
手机网友  发表于 2023-12-4 11:46
城市应严禁豢养除工作犬之外的任何犬只。狗患破坏社会安宁!

麻辣社区手机用户 发表于 2023-12-2 10:43
中华田园犬也算上了,是不是扯蛋,我们国家的犬,为什么不能养,不知道你们怎么想的

土狗咬人的多了去了你以为呢
手机网友  发表于 2023-12-4 11:57
不是大快人心,是大快你心。
手机网友  发表于 2023-12-4 12:12
希尽快执行,监督实施,落实到人,
手机网友  发表于 2023-12-4 12:12
中华田园犬可以养,中国自己的本土犬为啥不能养,我个人觉得只要出门带上牵引绳就可以养,不要一杆杆全部打死
手机网友  发表于 2023-12-4 12:15
这叫只许州官放火,不许百姓点灯
高级模式 自动排版