麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 八两.以上

[行走印记] 【陇上行之九】天池冶海:赏山水云天浑然一体的美景

2022年优秀网友

朝拜的信徒络绎不绝,使得冶海湖边经幡舞动,桑烟袅袅。他们怀着敬畏的心情在湖边朝拜煨桑,并向湖水中投钱币,以此测试心诚与否。我远远地看着,不敢近去惊扰。

2022年优秀网友

一阵烟雨就是一场艳遇,一阵松涛就是一首唐诗,苍翠的植被,宋词般意境的婉约俊秀。

2022年优秀网友

天池冶海的水在天空的映射下碧蓝如镜。青山、绿草、秀湖,如诗如画,如幻如梦

2022年优秀网友

放眼望去,天池冶海碧波荡漾,水光潋滟,湖水清中泛绿,悠远绵长,就像一块绿宝石镶嵌在群山的怀抱中。近处桑烟飘荡,经幡飘舞,远处烟雨朦胧,辽阔的高原与宽广的湖泊交织在一起,山水云天浑然一体,有几分壮观,有几分神秘。

2022年优秀网友

置身冶海,顿生一份虔诚,一份肃穆。每走一步,都是一次灵魂的洗礼,都是一次生命的逾越。

2022年优秀网友

张纪中导演的新版《西游记》外景拍摄地,山脚下有唐僧师徒四人西天取经的大主题雕塑。

风景挺美的。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

碧绿如翠冶海,倒影似画中来

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

捡几颗化石做盘缠
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版