麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8609|评论: 22

请求蓬安县民政局、蓬安县周口街道办和磨子东街社区予以公开回复,以释众疑为盼

2023年优秀网友

嘉州明珠小区 发表于 2023-12-2 11:00
1、建议蓬安周口街道办和磨子东街社区查一查蓬安磨子东街社区的网格员朱丹同志每天是否到岗到位 ...

没吃低保,没住廉租房,领了一千多块钱困难补助,因为我妈妈是二级残疾,,,我是兼职网格员,不是正职,不是主职,,这样的回复可以吗
嘉州明珠小区 发表于 2023-12-2 11:43
你是谁呀?你来回复谁信呀?

敬请蓬安民政局、蓬安县周口街道办、蓬安县磨子东街社区做出正面回复,以 ...

天哪,你把我那个留言删了抓嘛,没意思哦,你是谁,我想都明白,不必这样装扮,累不累啊,,这个留言你别删哦,

弱弱问句,这个网格员,是男的女的?咋看分不清楚不出来呢?

嘉州明珠小区 发表于 2023-12-2 11:00
1、建议蓬安周口街道办和磨子东街社区查一查蓬安磨子东街社区的网格员朱丹同志每天是否到岗到位 ...

应该查一查,以正视听。

不能冤枉一个好人,也不能放过一个蛀虫。
右鞋 发表于 2023-12-2 12:50
弱弱问句,这个网格员,是男的女的?咋看分不清楚不出来呢?

这是本人,你看清哦,还是想表达啥子嘛,你就直接痛痛快快说出来哈
右鞋 发表于 2023-12-2 12:52
不能冤枉一个好人,也不能放过一个蛀虫。

对的 不能冤枉一个好人,也不能放过一个蛀虫。

南充新视角 发表于 2023-12-2 13:10
对的 不能冤枉一个好人,也不能放过一个蛀虫。

赞同
你发这个贴子,最后目的不就是让大家都晓得我没钱困难,还有家人二级残疾,让我扫面子!!其实也是变相贬低我的人格,出我的丑现我的眼,好!!!

南充新视角 发表于 2023-12-2 11:36
没吃低保,没住廉租房,领了一千多块钱困难补助,因为我妈妈是二级残疾,,,我是兼职网格员,不是正职, ...

原来你是蓬安的呀,还是蓬安的网格员,也算是政府的官员哟,取个网名南充新视角,我还以为是南充住蓬安的监督员也,天天在南充论坛发些蓬安的负面帖子,这没搞好,那没搞对。蓬安的问题在蓬安论坛发表不行吗?

现在的网格员确实成了监委监察的对象。
《中华人民共和国监察法》第十五条 监察机关对下列公职人员和有关人员进行监察:
(一)中国共产党机关、人民代表大会及其常务委员会机关、人民政府、监察委员会、人民法院、人民检察院、中国人民政治协商会议各级委员会机关、民主党派机关和工商业联合会机关的公务员,以及参照《中华人民共和国公务员法》管理的人员;
(二)法律、法规授权或者受国家机关依法委托管理公共事务的组织中从事公务的人员;
(三)国有企业管理人员;
(四)公办的教育、科研、文化、医疗卫生、体育等单位中从事管理的人员;
(五)基层群众性自治组织中从事管理的人员;
(六)其他依法履行公职的人员

高级模式 自动排版