麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6683|评论: 22

[情感故事] 欣赏我编辑制作的经典老歌《偷哭的心》姜育恒 李之勤演唱

偷哭的心 姜育恒  李之勤.jpg

偷哭的心 姜育恒  李之勤6.jpg

偷哭的心 姜育恒  李之勤7.jpg

偷哭的心 姜育恒  李之勤45.jpg

偷哭的心 姜育恒  李之勤46.jpg

偷哭的心 姜育恒  李之勤47.jpg

欣赏我编辑制作的经典老歌《偷哭的心》姜育恒 李之勤演唱

这是我在编辑制作刀郎演唱的《画皮》而联想到这首歌的----
空荡泉台寂无声 执笔采花做凡尘
等过畅往烟消云散 世上少见有心人《画皮》歌词】

偷哭的心 姜育恒 李之勤  哔哩哔哩网

偷哭的心   姜育恒  李之勤   爱奇艺网

偷哭的心  姜育恒 李之勤  大鱼UC网

偷哭的心  姜育恒 李之勤  优酷网

偷哭的心

作词:姜育恒

作曲:陈桂珠

演唱:李之勤 姜育恒

我的心在偷偷哭泣

我的脸装作不在意

看着你来又去从没有留你

也想要真的不在意

也想要叫心不哭泣

为什么总是忍不住

你留下的长夜孤寂

你可以告诉我这难题

(我可以告诉你这难题)

你可以告诉我这秘密

(我以告诉你这秘密)

你可以告诉我你的心情

(我可以告诉你我的心情)

无论什么时候我会听

怎么才能够告诉你

我的心历经了热与火与冰

只有你能够解放了

我的心你是我的红粉知己

你的心最懂我的心

你的脸写满了柔情

可是你总是不明白

我那寂寞很深的心

你可以告诉我这难题

(我可以告诉你这难题)

你可以告诉我这秘密

(我以告诉你这秘密)

你可以告诉我你的心情

(我可以告诉你我的心情)

无论什么时候我会听

怎么才能够告诉你

我的心犹豫着要离开你

只有你能够温暖了

我的心就让我拥有着你

你的心最懂我的心

你的脸写满了柔情

黑夜里我脆弱的心

也会偷偷的哭泣

可是你总是不明白

我那寂寞很深的心

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

偷哭的心 姜育恒  李之勤52.jpg

君既不能解我忧 为何问我夜独行穷途哪有星月光 公子为何慕皮囊

空荡泉台寂无声 执笔采花做凡尘
等过畅往烟消云散 世上少见有心人

偷哭的心 姜育恒  李之勤.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤1.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤2.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤4.jpg

偷哭的心 姜育恒  李之勤5.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤6.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤7.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤8.jpg

偷哭的心 姜育恒  李之勤9.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤10.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤11.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤12.jpg

偷哭的心 姜育恒  李之勤13.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤14.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤15.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤16.jpg

偷哭的心 姜育恒  李之勤17.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤18.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤19.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤20.jpg

偷哭的心 姜育恒  李之勤21.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤22.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤23.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤24.jpg

偷哭的心 姜育恒  李之勤25.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤26.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤27.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤28.jpg

偷哭的心 姜育恒  李之勤29.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤30.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤31.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤32.jpg

偷哭的心 姜育恒  李之勤33.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤34.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤35.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤36.jpg

偷哭的心 姜育恒  李之勤37.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤38.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤39.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤40.jpg

偷哭的心 姜育恒  李之勤41.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤42.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤43.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤44.jpg

偷哭的心 姜育恒  李之勤45.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤46.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤47.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤48.jpg

偷哭的心 姜育恒  李之勤49.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤50.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤51.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤52.jpg

偷哭的心 姜育恒  李之勤53.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤54.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤55.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤56.jpg

偷哭的心 姜育恒  李之勤57.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤58.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤59.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤60.jpg

偷哭的心 姜育恒  李之勤61.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤62.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤63.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤64.jpg

偷哭的心 姜育恒  李之勤65.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤66.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤67.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤68.jpg

偷哭的心 姜育恒  李之勤69.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤70.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤71.jpg 偷哭的心 姜育恒  李之勤72.jpg
高级模式 自动排版