麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6461|评论: 12

[生活资讯] 在拼多多购物后我才知道,原来真的有便宜可“捡”

2023年优秀网友

最近想买个3M胶贴,于是习惯性打开淘宝搜索商品,看来看去都是二十几,三十来块钱,当时就准备给钱,然后又想起为何不去拼多多逛一逛,连忙点击进入,发现同样尺寸,直径的3M 8CM圆形胶贴,拼多多拼团价劵后居然只要7块多钱,这相差未免也太玄乎了吧!我当时就立刻拍下了,收到货后,用在桌子上,感觉粘得挺稳当,粘性也比较强,应该是正品,与我以前用过的相同3M品牌,没什么区别,反正我是瞧不出区别,真心感慨,拼多多购物后方才知道,原来确有便宜可“捡”
近年来,随着网购市场的发展,拼多多已隐隐有超过淘宝,京东的趋势,好多群众网购都是首选拼多多,固然是为着省钱起见,但拼多多的售后,特别是退换货与传统电商品平台相比较,真的有利于消费者,比如大部分退货换货邮费商家给之类,对于囊中羞涩的一些基层群众来讲,拼多多是种福祉
特别是那些几百元的电视,几百元的手机,各种几百元的电器,让一些没多少钱却又有此需要的群众,感受到了生活的某种幸福,对于普通人来讲,能买得起,买得到自己想买的物品,这就是一种快乐的来源。随着网购市场的成熟,经济环境的变化,我觉得拼多多大有可为,也许会较长时间成为网购电商NO.1

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

啊?楼猪,是不是这种?并夕夕给了你好多钱,我淘工厂给你双倍,行吗?

拼多多上有很多坑,投诉客服也不会管,比如我在拼多多买的黑发灵,卖家承诺按他们的要求服用几个月,无效退款,几个月后发现无效要求退款,卖家耍赖不退,找拼多多客服投诉,客服说已经过了处理时间,问处理期限是多久,客服也不回答,机器人一样翻来覆去就那几句格式。有些卖家只有一个工商注册信息,没有经营地址,想找工商投诉都没用,所以在拼多多上买东西要特别小心,最好不要买大件和一些承诺无效退款的物品,拼多多上鱼龙混杂很容易被骗!

拼多多里有的商品销售价,低于成本价会是正品,想多了吧。

做电商的现身说法。我们淘宝 拼多多 货品都是一样的, 但是拼多多有时候会有平台补贴券。 确实要比淘宝便宜一些。
发财63373 发表于 2023-12-5 15:01
拼多多里有的商品销售价,低于成本价会是正品,想多了吧。

谁的心啊 发表于 2023-12-5 15:34
做电商的现身说法。我们淘宝 拼多多 货品都是一样的, 但是拼多多有时候会有平台补贴券。 确实要比淘宝便宜 ...

黑发灵那个。。。明显就是骗子啊 哪有这种东西 一个敢卖一个敢买

当初被砍一刀恶心到了,从来不用拼夕夕,目前购物主要还是JD

我老婆曾经买过一箱牙膏组合,大概有七八支,全是有品牌的,用了半支,其他都扔掉了,绝对是歪货

拼多多平台鱼龙混杂,建议购买者谨慎消费。

没去过拼多多购物的人来看看
高级模式 自动排版