麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2563|评论: 5

[群众呼声] 继续反馈1100的问题,请问你们是怎么调查的?!?[已回复]

上一个帖子我也给你们回复了,但上一次我也回复过,没有任何回应,我猜你们估计不会去看回复,所以我单独再开一贴。我想请问下你们到底有没有好好调查,美洲花园和加州山庄石羊场回去有11路和100路直接到小区楼底下,需要坐1100到机场高速对面然后再穿越机场高速走路回家吗?再说你说的坐175路出新园大道,你有好好看我反馈的问题吗?我反馈的不是没有车出来,出来可以坐175和1100,问题是从新源学校方向回去没有任何一趟车,再退一步说就算按你说的美洲花园和加州山庄也有需要坐1100,那即使调整了1100的路线,他们也还有11路和100路两种更便捷的方式可以选择,而你提到的的新园社区却没有任何一趟车可以从新源学校方向返回,而这个方向的来回是坐1100人流最多的方向,是不是我说了不算,你们可以问下1100的司机,美洲花园返回需要3趟车,新园社区4个小区(紫郡、名都、新城国际、新南三期)一趟车都不配是吗?你们这就是不作为!!
11路的走向如图:
100路的走向如图,比起11路不是那么顺路,不过也能到庆安地铁站,下车最远的估计要走300多米吧: 3.png
1100的走向如图,11路在美洲花园区域有3个站,他们那边的人有几个会坐1100然后穿越机场高速回家的?1100对于他们那边区域真的那么重要吗?或者说他们真的缺这一趟1100吗?:
再退一步说,如果真的现有路线必须要兼容考虑美洲花园片区无法改变,那就不能考虑让1100返回的路线更改一下吗?现在到达新园大道站(这个站是早晚高峰上下最多的站)后是绕一圈然后回起点站了,能不能考虑从新街社区绕出来之后再继续北上绕行新园大道一圈呢?这不就解决了返程的问题?然后再从国防乐园那里右转回起点站,当然这样的话绕行的车必须要在LED上标示出来区别,因为他不到新园大道站了,免得其他人坐错了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
      来信人:
      您好,谢谢您的来信!您所反映的问题,成都公交集团高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况答复如下:
      经核实,1100路为社区巴士循环线路,服务新园社区、美洲花园、加州山庄、石羊工业园等区域居民往返新街社区、石羊场公交站等区域出行。由于新园大道新园南一路口无调头条件,且沿新园大道北上以后只能左转,然后右转沿三环路外侧运行,目前该区域道路通达性有限,故您的建议暂时无法采纳。新源学校学生目前可乘坐1100路至石羊场公交站,继续换乘1100路回新园大道新园社区。
      感谢您对成都公交的关注与支持!
满意(0)
不满意(1)

至于你们说的石羊工业园就更离谱了,从我上面发的图就看得出来,石羊工业园明显离11路和100路的路线要近得多,离1100的路线有超过1公里且需要穿越益新大道以及机场高速,在有11路和100路选择的情况下谁会跑那么远来坐1100? 微信截图_20231206112745.png 你们可以跟司机师傅考证一下,1100本来现在最主要的人群就是新园大道北部几个小区,我还是强烈建议1100更改为以下路线:

或者参考其他公交车,新开通一趟1100区间车,专门跑新园大道路线来回,而且根本不用增加车辆,不会对车辆和司机增加新的需求,现在早晚高峰1100发车频率其实蛮高的,基本5分钟左右就有一趟,这么高的频率其实意义不大,早上坐车经常的情况就是前一趟爆满,后一趟又是空车,与其如此,不如把线路错开,发车频率可以不变,但是可以改进为前一趟跑现有路线,下一趟跑新园大道路线。这样不仅避免了空车浪费资源的情况,也没有减少美洲花园那边返回的选择,还解决了新园大道北边4个小区的返程问题,何乐而不为!!!!

成都公交集团 发表于 2023-12-8 11:15
来信人:
      您好,谢谢您的来信!您所反映的问题,成都公交集团高度重视,立即进行调查处理,现 ...

新园大道和新园南一路口无调头条件?怎么调查的?这么宽的路口没法调头?之前1100在石桥路那么小的路口都可以调头,结果这么宽的路口反而没法调头了???

微信截图_20231208140936.png 微信截图_20231208140735.png 微信截图_20231208140824.png
高级模式 自动排版