麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 八两.以上

[行走印记] 【陇上行之十一】赤壁幽谷:禇红色沙砾岩体写满了岁月的故事

2022年优秀网友

走近丹霞地貌只能用震撼二字来形容,虎踞龙盘,苍劲雄浑,其气势之磅礴,场面之雄浑,造型之奇特,色彩之绚丽,让人震撼不己,惊心震胆;层理交错的线条,五彩斑斓的色调,灿烂夺目的画面,美伦美奂的纹理都给人以强烈的视觉冲击,让人惊叹不已,镇魂摄魄。

感谢分享!

2022年优秀网友

沟壑纵横,错落有致赭红色的悬崖横亘两边,突兀耸峙的奇峰石笋形态各异。

2022年优秀网友

缤纷的色彩给视觉造成了极大的冲击,各种褶皱与连绵起伏相映成趣,没有一点突兀,少了一些苍茫感,多了一些柔和,少了一些孤独,多了一些协调。少了一些沧凉,多了一份和谐。

2022年优秀网友

一条小溪款款而下,柔弱的水,坚硬的山,山拥着水,水环着山,那种平和、那种和谐、那种亲昵,那是描绘在大地上的最终印痕。

2022年优秀网友

至柔至美的水,婉约成一个个小小的湖泊,犹如一串绿色的珍珠镶嵌在沟内,湖水清澈透底,随湖底地貌高低呈现出深浅不一的颜色,河水冲刷石刻的印记,粗糙细腻的文理,沧桑的质感十足。

2022年优秀网友

赤壁丹霞无语,赤壁丹霞无需多言,丹霞的神不必包装,丹霞的态不必作秀,它天然一副“酷”样,伫立在那儿,就是伟岸,就是风流,就是壮阔。

2022年优秀网友

千万年的风雨侵蚀使两壁生成了千奇百怪的形状。沟壑赭红色的悬崖峭壁色泽斑斓, 突兀耸峙的奇峰石笋形态各异。

2022年优秀网友

有的像用山石裁成的红色屏风,书卷气息浓郁。

有的像狮虎出山,蹬石怒吼。

有的像僧人停峭壁诵经,衣揽山岚。

有的像不怒自威的老者挺直身板,在凝思往日的风雨。

有的如蟒蛇腾挪,身姿各异。

有的如盘龙卧虎,器宇轩昂。

2022年优秀网友

2022年优秀网友

远观犹如四道屏风矗立山谷,近观如一道屏神似一道“圣旨”,旁边卷轴上一块巨大的孤石好似“玉玺”放置旁。

2022年优秀网友

四个丹霞长崖一字并排,行如四道屏风展开在赤壁幽谷景区之中,连珠峡壁立千仞、奇峰林立。

2022年优秀网友

屏峰罩幔百褶,举起深邃的天宇。

2022年优秀网友

在爱情桥上抬头仰望,阴元石和阳元石遥相呼应,相依相偎,在天地间形成了阴阳和谐之美。

2022年优秀网友

苍翠的大地,风和阳光暖暖的,时间的跫音越来越轻,山石点亮晴空。野花如烟,往前一步美不胜收,退后一步流年清唱。

2022年优秀网友

行游中,奇思不止,遐想不尽,画一般的山川,有举杯豪饮的壮怀,有笔墨难表的衷肠,有拔剑击柱的韵律,只觉得万虑顿消,万念皆淡,心广胸宽。

2022年优秀网友

2022年优秀网友

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

赤壁幽谷用苍劲的笔力,镌刻着怪石嶙峋的险,用丰富的色彩,演绎出风情万种的美,无言地诉说着千年沧桑,万年风雨
高级模式 自动排版