麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3143|评论: 11

[群众呼声] 华阳街道,关于“危墙”,请问你指导的创和物业为什么不听你的指导意见?[已回复]

华阳街道,翠拥天地小区到底能不能开业主大会?请准确指导
在该帖中,华阳街道的准确指导是:“待业委会成立后,召开业主大会就翻修围墙的资金支出(公共收益或大宗维修资金)来源表决后,返还物业垫支的全部金额。”

可是,就在今天,在翠拥天地小区服务的、合同已过期的创和物业发布了《关于翠拥天地维修围墙意见征询统计公告》

关于这个《公告》,物业根本都不找参与维权的业主投票,加上签字的并非都是产权业主,就成功的把这次投票结果给操作上去了。

那么问题来了:

华阳街道?请问创和物业应不应该听从你的指导?创和物业在没有业委会、没有招开业主大会的情况下所发的《公告》是否有效?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:
    您好!您所反映的问题,天府新区高度重视,立即责成华阳街道进行调查处理,现将有关情况答复如下:
    经核实,根据《民法典》第九百四十八条:物业服务期限届满后,业主没有依法作出续聘或者另聘物业服务人的决定,物业服务人继续提供物业服务的,原物业服务合同继续有效,但是服务期限为不定期。物业为彻底排除安全隐患,拟于近期对围墙进行排危。前期物业已在小区发布维修公告及维修方案,业主也可至物业中心查阅具体内容,如业主对《关于翠拥天地维修围墙意见征询统计公告》有疑问,可到物业中心查询,也可走司法途径维护业主的合法权利。
    因您未留下联系方式,故未与您联系。
满意(0)
不满意(1)
发现一例物业签字做假
又一例物业冒充业主自己签字。
华阳街道,请问你指导的物业所签的字有效吗?

创和物业周副经理那句“投票,我们不怕”犹在耳边回荡。
华阳街道,这个看到不是物业不听话,而是你何在指导了吧!
华阳街道,这个看来不是物业不听话,而是你们在指导了吧!
华阳街道,请问物业做的假签名有效吗?
华阳街道,请问创和物业做的假签名有效吗?
华阳街道,请问创和物业做的假签名有效吗
高级模式 自动排版