麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

@驾驶员 注意!广元城区这90条道路禁止停车

手机网友  发表于 2023-12-6 22:06
你还不如说:凡是广元城区都是严管路段。拜托学学淄博市吧
手机网友  发表于 2023-12-6 23:35
管理有方 赚钱有道  各地停车场又要爆满了
手机网友  发表于 2023-12-6 23:58
这些路就包含了城区所有路了,还是你们会玩
手机网友  发表于 2023-12-7 02:11
贴了人都还在现场都不给取,还十分钟!
手机网友  发表于 2023-12-7 03:37
城管专门在定这个事,还不说十分钟一分钟就跟你取不了,故意找事,特别是朝天
手机网友  发表于 2023-12-7 06:20
还开个啥舅子车,都买费品吧,全民走路身体健康,腰也不疼,腿也不抽筋。
手机网友  发表于 2023-12-7 06:56
说一套,干一套
手机网友  发表于 2023-12-7 08:39
我被贴了那么多单,怎么就没有短信通知呢。在周家坡,一辆车坏路口进不去,停路边回去拿个东西出来几分钟就贴了,挡路那个哈麻批在哪他也不说一声。
手机网友  发表于 2023-12-7 08:40
支持,路边停车严重影响道路上的车辆通行,造成交通拥堵,管的好!
手机网友  发表于 2023-12-7 08:52
一帖罚单就真罚了 哪里还有个10分钟哦  
手机网友  发表于 2023-12-7 09:06
反正不现实
手机网友  发表于 2023-12-7 09:22
意思是莫得免费停车的了,除了收费停车可以停了。
手机网友  发表于 2023-12-7 09:58
外国人研究怎么对付中国人,广元城管研究怎么对付广元人
手机网友  发表于 2023-12-7 10:26
划了线的也不能停了吗
手机网友  发表于 2023-12-7 12:19
说的比唱的还好听,一两分钟贴罚款的事多的去了,广元的城管素质啥时那么高了,还喊把车挪走啦,没听过更没见到过。
手机网友  发表于 2023-12-7 12:25
城市建设规范管理,创造良好的秩序无可厚非。但个人认为:在个别边边角角地方尽管没有划停车位,临时停车且不影响其他车辆和行人通行,就不应该贴罚单,可实事却罚你无商量。
手机网友  发表于 2023-12-7 12:38
对是对的,址每条街要有仁呆东位才行。
手机网友  发表于 2023-12-7 13:20
我是广元剑阁县人,我个人认为广元经济落后,一句话穷,市县领导没有大的格局,目光短浅,不着力切实发展可行性长远性眼光,只在乎自身官位:几年一晋级升位,哪在乎地方经济。发展地方经济就靠交警和城管罚款充数,政府没有好的环境和硬件设施,试想一下外面的投资者看见那样格局,谁还到你那里投资呢,除非投资者智商有问题。还有大型货车私家车不但没有新颖政策反而还弄一些框框调调,很多大型货车都到成都.南充.绵阳或其它地购买上户去了,可想多大一笔税收就这样留失了。奉劝主要当官的领导,要拓展思路,着远眼光,多作市场调查,尽量做一点为官一任造福一方的事情
手机网友  发表于 2023-12-7 13:55
用车的,进城也太难了!
全部要停入停车场,才安全!!
不方便!不方便!不方便!
这么个城市,有九十个街道要被处理成“乱停乱放”!这也太柯克了吧?
手机网友  发表于 2023-12-7 13:59
老百姓,说您赃乱差,是无用的!
就是当官的来了,说您们城市赃,乱,差!才有用!
他们不懂地方民情,乱说的
高级模式 自动排版