麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

@驾驶员 注意!广元城区这90条道路禁止停车

手机网友  发表于 2023-12-6 20:07
不准停车,你们来背上啊!
手机网友  发表于 2023-12-6 20:08
求停车场没得。

一个家都要功能分区,鲜少有人把床摆在客厅睡觉吧,更何况是一座城市呢,秩序还是要遵守的,大家想把车怎么停就怎么停,那还不乱套了!
手机网友  发表于 2023-12-6 20:11
应该全城禁停,超3份钟贴起走
手机网友  发表于 2023-12-6 20:22
拿着合法的法规去无法无天的管理一一山高皇帝远啊!
手机网友  发表于 2023-12-6 20:30
公告出的及时很贴心,最烦那些乱停乱放的人了。单行道上车子都要扔一半屁股在外面停,不知道是脑壳打铁还是咋了,方便自己为难别人吗?话说回来,就是因为这些乱停的导致交通监管更严,no zuo no die 好意思出来点名
手机网友  发表于 2023-12-6 20:30
年底了,出行车辆多,加强市城区道路交通秩序管理,方便出行,交通畅通,安全系数增加。
手机网友  发表于 2023-12-6 20:39
争做文明规范停车的传播者。文明规范停车,人人有责,人人受益,需要广而告之、家喻户晓。大家要积极宣传文明规范停车、践行文明规范停车!
手机网友  发表于 2023-12-6 20:46
经济不景气多亏有城管 要不要临时工啊
手机网友  发表于 2023-12-6 21:07
违停处罚政策上既有“严管”,又有“厚爱”,大家伙抱怨啥呢?又不是针对你一个人。公共交通,没有严管,就没畅通。
手机网友  发表于 2023-12-6 21:19
不会问你在不在,马上贴罚单,一句话,捞钱
手机网友  发表于 2023-12-6 21:21
争做文明规范停车的传播者。文明规范停车,人人有责,人人受益,需要广而告之、家喻户晓。大家要积极宣传文明规范停车、践行文明规范停车!
手机网友  发表于 2023-12-6 21:23
设立严管路段,也是为了确保道路能够通行顺畅,打造安全、文明、有序的交通环境有啥可抱怨的哦
手机网友  发表于 2023-12-6 21:26
与人方便就是与己方便,争做文明出行好市民,严格遵守交通规则!
手机网友  发表于 2023-12-6 21:26
GDP 得不到第一,总要争取其他方面得个第一╮(▽)╭
手机网友  发表于 2023-12-6 21:27
广元就那么点儿大地方。你这儿也不准停,那儿也不准停。难道说把那车子停在天上吗?
手机网友  发表于 2023-12-6 21:28
与人方便就是与己方便,争做文明出行好市民,共同营造安全舒适畅通的交通环境!
手机网友  发表于 2023-12-6 21:36
往那里停呢。
手机网友  发表于 2023-12-6 21:36
我特么撒个尿时间都贴,发个毛线挪车短信
手机网友  发表于 2023-12-6 21:58
就是抢钱,此路是我开
高级模式 自动排版