麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

四川医保新政明年1月起实施!最新答疑→

手机网友  发表于 2023-12-11 18:02
希望多为老百性办事,上面有政策下面更有对策没实现
手机网友  发表于 2023-12-11 19:20
为什么医保卡里的90元钱今年不用就没有了为什么不能累计到下一年
手机网友  发表于 2023-12-11 21:01
现在进医院不是看病,而是机器杳病。查病费高,还报不到账。应该取肖机器捡查费。
手机网友  发表于 2023-12-12 06:03
异地就医报销比例太低,百姓对医保很失望,不少人了缴费了。
手机网友  发表于 2023-12-12 20:52
差艺在哪里?缴费都一样多?
手机网友  发表于 2023-12-13 07:11
希望农合保也能改革
手机网友  发表于 2023-12-13 17:50
每月个人帐户的钱实在少了,不够看一次感冒。特别是退休老人,每月看病吃药的钱真是个人负担太大了。医保改来改去,越改越整老年人。
手机网友  发表于 2023-12-13 17:52
.
手机网友  发表于 2023-12-13 19:32
就希望个人账户的钱,回归2023年前的计算方法。
手机网友  发表于 2023-12-13 22:24
不在一个省吗这是什么报销比例都是自己说了算
手机网友  发表于 2023-12-13 22:24
不在一个省吗这是什么报销比例都是自己说了算

手机用户 .x 发表于 2023-12-6 18:09
职工医保和居民医保不能互补,职工医保一年交四仟多,居民医保一年才交几佰元,为什么职工医保报销80%,居 ...

你为啥子小说农民交了几十年的义务公粮,没有一分钱的回报呢?站着说话不腰疼!
手机网友  发表于 2023-12-19 15:02
v
手机网友  发表于 2024-1-2 08:07
我每评城镇居民医保费交330元外加90元啥费  我在哪家医院都没检查过,我在社区医院健了有挡案每年体检都没通知我链挡还交了80元费用,我打了预防针两只膝关节和腰椎疼得很 我今年78岁了,每年交医保连体检都没资格
手机网友  发表于 2024-1-19 08:31
我到成都快20年了,我的户口、党员的关系、退伍军人的关系等,已经全部转到成都户口所在地的社区了,一直想把医保卡的关系转到成都來,便于处理生病的一些有关事宜,我都80多岁了,为了办理一些生病的一些问题,往返原住地实在有点困难,很不方便,很多老人也觉得很难办,希望有关部门切实为民着想,为民办实事,办难事,能尽早点解决这一迁移的问题,实为老年人办了件大大好事,甚表感谢,我们翹首以待哈,再次表示感谢!
手机网友  发表于 2024-2-1 20:44
医保越收越高报销比例还降10到20个点,这是什么医保政策?
高级模式 自动排版