麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3408|评论: 17

[即时新闻] 巴中东→蓬安站11号起开始合闸送电

2022年优秀网友

汉巴南城际铁路,巴南段!从12月11日零时起开始合闸送电!高铁沿线所有设备带电!沿线非铁路施工专业人员禁止进入!牵引电力为2万7千500伏,特别是铁路沿线小孩!!巴中→蓬安段拉开联调联试序幕
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀网友

巴中东→蓬安铁路沿线所有设备带电了

蓬安到南充北还不可以嘛?

看来通车在望。

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

注意安全

2022年优秀网友

这是要联调的节奏吗?可是蓬安到南充北站的轨道都还没有铺。

来了,来了,高铁真的来巴中了

遥远故乡 发表于 2023-12-11 08:42
来了,来了,高铁真的来巴中了

早得很。蓬安到南充北站约30公里才把梁架完,还没有铺轨。

热爱巴中 发表于 2023-12-11 09:04
早得很。蓬安到南充北站约30公里才把梁架完,还没有铺轨。

我靠,该不会又是一条端头路吧,该不会只开通蓬安至巴中段吧

遥远故乡 发表于 2023-12-11 09:35

该不会又像广巴铁路那样吧,整起开几天就停运了,就图了个虚名有高铁了

遥远故乡 发表于 2023-12-11 09:35

应该不会。蓬安到南充北站马上要突击铺轨了。这次合闸送电,我估计是先联调巴中东到蓬安西这一段。剩下的30公里,里程不长,联调用不了多久。

QQ截图20231219085403.png QQ截图20231219085727.png

任何发展都支持。

QQ截图20240108100820.png QQ截图20240108100839.png QQ截图20240108100901.png QQ截图20240108100929.png

南充这边还早得很 估计通车还早
高级模式 自动排版