麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22327|评论: 59

[四川手机报] 今日起,德阳主城区取消限行!

昨晚
德阳市公安局发布消息
今起取消德阳主城区一环路以内区域
汽车限行交通管理措施
详情如下
↓↓↓

按照《德阳市重污染天气应急预案(2022年修订)》规定,市大气污染防治攻坚战领导小组决定,从12月12日零时,德阳市重污染天气预警级别调整为黄色预警,执行重污染天气Ⅲ级响应措施。根据市大气污染防治攻坚战领导小组办公室通知,公安交警部门取消德阳主城区一环路以内区域汽车限行交通管理措施。同时,变更实施以下管控措施:

◆ 禁止国四及以下排放标准的柴油车在货车禁行区域以内道路上路行驶;

◆ 禁止建筑垃圾运输车辆以及运输煤炭、砂石(砖)、水泥等易产生扬尘的运输车辆在货车禁行区域以内道路上通行。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 178 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顺从民意。
手机网友  发表于 2023-12-12 10:43
德阳污染排名第一了
手机网友  发表于 2023-12-12 10:45
我天!我尾号1,这周2就不限啦?不行!必须限到周5!我不服!
手机网友  发表于 2023-12-12 10:47
无所谓
手机网友  发表于 2023-12-12 10:48
可以
手机网友  发表于 2023-12-12 10:49
哈哈哈哈哈
手机网友  发表于 2023-12-12 10:51
扯蛋了,盆地里冬天正常的气候,偏要搞出这么多人为阻碍。不信走着瞧,等几年绿牌照车辆占多数了,该有雾霾还是得有!
手机网友  发表于 2023-12-12 10:53
以后都不限行了吗?
手机网友  发表于 2023-12-12 10:57
屁大点地方还搞限行。
手机网友  发表于 2023-12-12 10:58
以前说烧秸秆污染环境,现在开燃油车污染环境,等全部都换成电动车了,又该谁来背这个锅
手机网友  发表于 2023-12-12 11:02
这种限号搞到玩的
手机网友  发表于 2023-12-12 11:02
一个小城市限行
手机网友  发表于 2023-12-12 11:08
政策变得还快
手机网友  发表于 2023-12-12 11:08
几点了,才通知
手机网友  发表于 2023-12-12 11:09
德阳的限行随时搞到耍
手机网友  发表于 2023-12-12 11:10
得了第一就取消了
手机网友  发表于 2023-12-12 11:10
冷空气还有三四天才来,慌啥子
手机网友  发表于 2023-12-12 11:14
害得我早上非冷把冷的坐公交车送娃娃读书
手机网友  发表于 2023-12-12 11:14
限几天就把雾霾控制住了啊,高效高效…
高级模式 自动排版