麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3078|评论: 9

[群众呼声] 滴滴司机被打,乘客系*社会性质,自称上面有人[已回复]

我是滴滴司机农民工,莫得背景莫得关系,9.25号在回风接了一个醉酒乘客,乘客非要让我走柳津桥,柳津桥当时在施工无法通行,我多次告知乘客,车子在行驶途中乘客用手打伤了我的眼睛,在车上进行辱骂和言语攻击,问我敢不敢赌收拾我,,乘客主动报警江北派出所,在江北派出所公开打电话动用关系,市   区都是有关系的,当时让民警听电话,民警没理他,喝了酒吗也避嫌,连续打了几个电话,江北派出所有监控看得到。在派出所颠倒黑白,慌成我打伤了他,口吐鲜血,身上没有明显伤痕,自己也不验伤,民警了解情况后,我们当时在回风发生的事情,所以移交到回风派出所,到了回风派出所,乘客还是颠倒黑白,没有给我两人做任何笔录,我们是进行口述的,到底谁说话是真的,需要取证。滴滴公司在我们司机车内装了一个记录仪可以调取车内视频,只要公安有权利调取,警方和滴滴安全部沟通以后,把具体详细情况告知了3组的办案民警,滴滴公司记录仪视频,需要拷贝成光盘快递方式邮寄到派出所,前前后后我跑了4次派出所,每次都是一句话,滴滴公司视频没有收到,莫法处理,滴滴公司给民警留了一个公司电话,让民警询问一下,是什么原因导致没有收到视频证据,公司好配合处理,请问一下你们那个民警打电话问过,出了敷衍,12.12日滴滴公司客服回应,当天的视频监控录像,9.25已经调取成功,调取单位回风派出所,这段话我全程有录音,到底是哪个环节除了问题,你派出所作为执法单位,不应该询问一下,了解一下什么原因导致的吗,你们不给我一个说法,巴中现在真的有那么黑暗?我希望相关部门介入调查,当天醉酒乘客是给那些大领导打得电话,真的是有保护伞吗,上面所述句句属实,如有假,本人愿意承担相应法律责任,请还我一个公道,

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:
      您好!关于您反映的问题,现将相关核查情况通报如下:
      2023年11月25日15时许,我局回风派出所接江北派出所移交警情:何某某乘坐李某驾驶的滴滴出租车途中,二人因驾驶路线问题发生争执,继而发生纠纷。接警后,回风派出所对何某某、李某二人依法进行询问,同时联系滴滴总公司调取事发当时监控。目前,该事件正在进一步调查处理中。如有疑问,请拨打回风派出所值班电话0827—2231522或到所面询。           
                                                                                                            巴中市公安局巴州区分局
                                                                                                                 2023年12月29日
满意(0)
不满意(0)

最佳新人

狂很了是要付出惨痛代价的

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

这事应该有人管?

莫得人管,派出所就说莫得证据,公司说的视频已经被派出所调取走了的

你这时间是不是有误呀?9.25号柳津桥没有施工呀?

有个别滴滴司机,不但挣公司的线上钱,又还想在路上捡客跑组合车,极为不为乖客负责,甚至还对乘客忽悠又忽悠,说什么车难跑,钱难挣,全家人还靠他一人挣钱?用这种文明的谎言来掩饰良心的服务,捞取更大的利润。早就该整了。既然讲求就业难,为何还继续支持打联的,难道不求公平竞争,文明载客吗?

2015年优秀网友

几个小虾米,说有这样关系,那样关系,都是小关系,大关系人家才不会说有关系,喝一点猫尿,认识几个人,认为就是关系,可笑,可悲的心态。
高级模式 自动排版