麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12236|评论: 24

[玄龙门阵] 中年男人最大的悲哀是什么?

36了,逐渐开始黑化。不烟不酒不游戏,饭在公司吃,车是公司养,没有穿着的需求,也没有特别的爱好,生活成本接近于零,整个世界就是工作、挣钱、存钱、养家、问大家好、带孩子玩。要是一直做一个糊涂的工具人也还蛮好的,父母的好大儿,老婆的好丈夫,孩子的好爸爸,领导的好下属。

很不希望自己看清一些东西或者说悟了吧。其实阿,没有人会真正在意一个中年男人到底需要什么,他们貌似很爱你,但你仔细想,都是需求。明白这一点后,世界越来越真实,自己也越来越沉默。

所以啊,你要问我喜欢什么,最好是别问,就特别容易破防。铁金刚一般的人设,流泪就特别违和,主要是没地方给你哭哇。这种黑化是不可逆的,一瞬间,你就理解了很多以前不理解的人和事。

我劝你们不要随便照镜子,以免回忆起自己的青葱岁月。

中年男人上有老、下有小,消费平台认为男人不如狗。中年男人,还有尊严吗?还有尊严吗?!还!有!尊!严!吗!!!

希望吧,下一个十年,能够拨云见日。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 97 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

不知道你说的黑化是指啥。上班摸鱼?
责任担当

人都是慢慢变得淡漠的。我想换车,说了几次她都不让,所以干脆不说了,买就完了。

现在她开新的,我开旧的

很多女人真的是不知道满足,既要又要还要,世界上哪有这么好的事情。

最大的悲哀就是我才34,已经被人定性中年男人了..妈蛋!

百度一下哈,中年人定义指45-59岁的群体,所以青年弟兄们可别把自己活成大十多岁的样子了。有点心急了吧!我37岁也没觉的是中年呢!

45岁后连工厂都不要了吧,35岁后不让考公务员

每天都健身,感觉自己才25,但我的确36。那我是几岁?我自己都糊涂了

你算个啥中年人,老子30多岁n多猎头找我,30多岁正是睥睨四野纵横天下的时候。

35就中年啦?请问你年轻过吗?

如果都没信心了,就麻烦了,唯一的办法,就是找你熟悉的工作,证明你是熟手,有工作经验,资本家都是急功近利的,熟手马上能帮他挣钱,然后你得和资方斗争,只有你证明你是熟手,然后货比三家,谁的工钱高给谁干,你才有主动权。

能怪谁,自己非要结婚的,自己选的嘛。。。

一般中年危机的,前面的生活也是危机重重,值得欣慰的是多数人都这样。

我以为50才叫中年,40叫壮年,往下是青年

男人应该和女人学习去责任化,孩子女人爱上不生,孩子冠姓权爱谁谁,充分尊重女性的子宫,子宫的子宫自己做主家务爱做不做,各管各的爹妈的死活,不管也行,当然了男人不欠女人一毛钱彩礼,比较三从四德没了,三聘六礼也不应该存在,女人如今也不裹脚了吧!房子车子男人买不买管女人啥事啊!各买各的!女人买不起租房去吧!

年纪大不可悲,可悲的是年纪大了还没啥赚钱的技能,职场上一般总监都在40+,年入30-80万,总裁都在50+,年入百万以上,你觉得他们没有尊严吗?

我儿子在八年前十三岁时得了一型糖尿病,感觉是全家生活的分水岭,后来又影响到学业,不去学校上课。。。。。。。当时自己心态也不好,患得患失,唉,至今心中都有一个洞,永远也填补不了。愿一切会好一些,太过忧虑解决不了问题,也会影响孩子们的信心。祝一切好!

有啥好悲哀的,日子都这么过,天天比惨肯定悲哀啦。自己认真过自己的日子,就不会觉得悲哀了

中年人最大的悲哀可能就是孤独了,要扮演的角色太多;每一个都很耗费精力,唯独没有力气做自己;即使做自己的时候,也没有人在身边陪伴了
高级模式 自动排版