麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

新版国家医保药品目录 将对百姓用药产生哪些影响?

手机网友  发表于 2023-12-14 19:25
劳资一直以来都是相信国家相信党结果劳资婆娘重疾一无所有负债累累
手机网友  发表于 2023-12-14 19:25
跨市了,连药房都不能买药,只能住院才报销,而且还加了好多钱,交了有什么用?要全国通用,一个地方交了钱在全国都可以药房买药还行,不能的话交了干什么?已经断交了
手机网友  发表于 2023-12-14 19:27
我想咨询一下肝癌术后靶向药医保报销吗
手机网友  发表于 2023-12-14 19:31
‘对牛弹琴
手机网友  发表于 2023-12-14 19:31
非常正确
手机网友  发表于 2023-12-14 19:39
又在骗我交医保
手机网友  发表于 2023-12-14 19:42
全国人民的医保交费都是380元的普通交费,而在不同的地方,报销额度又不一样。就是在本地区都大不一样。进院就有什么门槛费,
手机网友  发表于 2023-12-14 19:45
看病为什么还那么贵呢?是什么东西?
手机网友  发表于 2023-12-14 19:46
医保是下来了看病贵多了
手机网友  发表于 2023-12-14 19:47
我家里有这样一位病人,以前在煤矿上班,后来煤矿关闭下岗,在下岗时煤厂让所有职工身体检查,当时才三十来岁,年轻身强力壮,没有查出什么病来(主要是尘肺病),现在五十多岁了,身体出现状况,咳嗽厉害,一动就累得不行,到医院检查。就是尘肺病,现在单位没有,以前管煤矿的部门不管。需要有人证明以前在煤矿上班出具证明盖章。现在没人管,盖不了章。医院就不能出尘肺病诊断书。病情严重,每个月需要高昂的药费。请问一下该怎么办?谢谢知道的指点一下。
手机网友  发表于 2023-12-14 19:48
会不会有不真实的药,药监局查查,后面还是有假面孔,还是要有良心的医生就能治病,国家政治是好,到了老百姓那里手里就好,
手机网友  发表于 2023-12-14 19:48
医保目录中现在还在生产的药有多少种,目前未进医保目录药有多少种。
手机网友  发表于 2023-12-14 19:49
谁跟谁在谈判?谁代表百姓利益和心声?
手机网友  发表于 2023-12-14 19:50
抗肿瘤药物才两种,成绩单不够理想
国家不管理评医生说话,大家可想他的价格是个什么样的价格……
肺癌三代药劳拉替尼进入医保没有
手机网友  发表于 2023-12-14 19:51
利好黑心商家,医院,上面应查查这些商家,医院实际开出来价格????
手机网友  发表于 2023-12-14 19:51
手机消息最不可信,说说而已!
手机网友  发表于 2023-12-14 19:52
谈个毛线啊?事关老百姓生死的药品为啥不国有生产呢?
手机网友  发表于 2023-12-14 19:52
尿蹦的药可以报销不、一个月要6、7百、太贵了
高级模式 自动排版