麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

新版国家医保药品目录 将对百姓用药产生哪些影响?

手机网友  发表于 2023-12-14 20:43
主治胰腺癌新药伊立替康脂质体怎么没有入医保?
手机网友  发表于 2023-12-14 20:44
总的说来是好事
手机网友  发表于 2023-12-14 20:48
药品降价了,卖药的没降价呀
手机网友  发表于 2023-12-14 20:49
有用吗,还是穷人看不起病。
手机网友  发表于 2023-12-14 20:51
在怎么调整老百姓还是看不起病,吃不起药。
我屁股后面有痔疮可以免吗
当地医保局办理接待,外地办理转入你的当地医保局就行了
现在贵的不是药,是检查费,那怕是脚趾头痛进去都是要从上到下给你检查一遍!
手机网友  发表于 2023-12-14 20:53
重要的不是药进不进医保目录,也不是出厂价格问题,关键是到了医院乱加价,乱治疗,乱检查,无中生有,这才是最可怕的。
手机网友  发表于 2023-12-14 20:53
很多药店只认本市的医保统筹,外市上班怎么办
手机网友  发表于 2023-12-14 21:01
老百姓不买医保了,你们又出新骗局
手机网友  发表于 2023-12-14 21:06
成千上万种药,126种值得骄傲?
谈判?谁在和谁谈判?搞得好闹热,是不是该感谢你们为百姓辛苦付出了啊?你们为了百姓求某某降药价?把某某药多报销一点?
它妈的,咋没治类风湿的新药得呢?
手机网友  发表于 2023-12-14 21:09
苯丙酮尿症患者只能吃特殊食品,在2024年确报销不了?怎么越来越差了呢?
手机网友  发表于 2023-12-14 21:12
关健是医生要有医德,认真的看病,要有救死扶伤的精神,不要总是在病人身上取钱
手机网友  发表于 2023-12-14 21:13
应该所有的药都要进入医保
手机网友  发表于 2023-12-14 21:13
老陌性今有这样的好事吗?有一位复员退伍军人,在部队干了十年,现在得了老硬接近十年,住进医院整整四年,趟在床整整二年,找民政局,民政局不管,他的说法是:他在领社保,没资格证享受任何优惠,请问?他在医每月得花四千多,社保才领一千七百多,请问够吗?他们真是财今毕业的天才生、、、、、、!!!!!!悲哀悲哀啊!!!!!!!
手机网友  发表于 2023-12-14 21:14
我们每年都交,从10几元到380元了,不管啥检查费下来几百到千多咋不住院就不报呢?
手机网友  发表于 2023-12-14 21:15
不说别的就问你一句比如去花一万治疗能报销多,患者出就对了,你能答复一句话吗?
高级模式 自动排版