麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

新版国家医保药品目录 将对百姓用药产生哪些影响?

手机网友  发表于 2023-12-14 13:19
年年谈年年长
手机网友  发表于 2023-12-14 13:22
交了这么多年的医保为什么银行卡上只能查到2017年,以前交的钱去那里了,我记得零几年,那时候医保才四五十块钱,还是用的医保本,家人去抓了一副中药,开始算是21元,付钱的时候把医保本拿出来算账,医生说有医保要重新算账,先是21元,后算是40左右,最后付了19块钱,有医保的药几乎要高出一倍,请问买医保谁得了实惠。
手机网友  发表于 2023-12-14 13:26

0   0
交了这么多年的医保为什么医保卡上只能查到2017年,以前交的钱去那里了,我记得零几年,那时候医保才四五十块钱,还是用的医保本,家人去抓了一副中药,开始算是21元,付钱的时候把医保本拿出来算账,医生说有医保要重新算账,先是21元,后算是40左右,最后付了19块钱,有医保的药几乎要高出一倍,请问买医保谁得了实惠。
手机网友  发表于 2023-12-14 13:37
说的对
手机网友  发表于 2023-12-14 13:38
我膜性肾病用利安昔单抗一干零三拾元一支,两次自付两万多。现在可以报销不
手机网友  发表于 2023-12-14 13:46
好厉害吖,真的,看到这种很感动
手机网友  发表于 2023-12-14 13:47
直肠癌造口手术后的材料报不报销
手机网友  发表于 2023-12-14 13:48
好意思宣杨,比我们穷的国家都免费医疗
手机网友  发表于 2023-12-14 13:52
Dmd怎么没有呢
手机网友  发表于 2023-12-14 13:55
穷了国家,富了资本家,害了穷苦人家
手机网友  发表于 2023-12-14 13:56
农民与60岁以上的无钱人群,小病去珍断,大病自己了断。
手机网友  发表于 2023-12-14 13:57
为什么不把生长激素纳入社保呢
手机网友  发表于 2023-12-14 14:07
平时说得多好听,真的住院报销只有百分之60顶天,我又不是没有住过。
手机网友  发表于 2023-12-14 14:08
相信国家医药局工作人员为了大众百姓尽力了,感谢,但是还是希望呼吁有些个别工作人员一定要为百姓大众着想负责不要勾结地方药商打着为人民服务的旗子谋私益好
手机网友  发表于 2023-12-14 14:16
小娃娃我每次至少花七八百上千都常有
手机网友  发表于 2023-12-14 14:22
反正进不起医院 自费药就多
手机网友  发表于 2023-12-14 14:35
慢性前列腺炎!能报吗?
手机网友  发表于 2023-12-14 14:44
卵圆孔未闭可降解封堵材料纳入医保没有
手机网友  发表于 2023-12-14 14:46
中国医疗应该向,日本,朝鲜,美国,等等学习,全民医疗分文不收,才是为百姓着想着实事,否则都是说给百姓听的,钱全部由医疗机构弄走了,百姓都是受害者。
手机网友  发表于 2023-12-14 14:50
加辟
高级模式 自动排版